tamburins当季主打护肤系列——TIGER LEAF积雪草系列

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:tamburins当季主打护肤系列——TIGER LEAF积雪草系列

秋冬来临,tamburins重点推荐TIGER LEAF积雪草系列产品,开启积雪草真正的修护焕肤能量。

tamburins TIGER LEAF积雪草系列是由主原料积雪草萃取而成的高浓缩系列产品。从古至今,积雪草都被作为治病疗伤的良药而广为使用。tamburins为了完整保留积雪草的多样功效,开发了MPHE(Multi-Phase Harmonizing Extraction)多重萃取法。如同高浓缩提炼而成的韩药一般,积雪草中富含的多样成分都被有效萃取保留。此系列中的产品,可有效帮助皮肤中胶原蛋白的合成,增加皮肤的自我保护及其修复能力,从肌底出发,打造鲜活光感肌。

 

3款积雪草系列产品简介 

1.    tamburins TIGER LEAF 100 积雪草精华

产品介绍:高浓缩的积雪草萃取成分有助于激活胶原蛋白生成,让脆弱受损的肌肤还原弹力饱满的健康光泽肌感。以韩药制方而得到的灵感,100%天然TECA的积雪草绿色精华帮助皮肤中胶原蛋白的合成,增加皮肤的自我保护及其修复能力,舒缓受损肌肤。其中,2.0版本(50ml)是当季新品,满足对抗秋冬敏感干燥的护肤需求。 

价格与对应规格: 

-          50 mL,韩币87,000(人民币约630元)

-          15 ml,韩币31,000(人民币约225元)

 

2.     tamburins TIGER LEAF 91 积雪草面霜

产品介绍:由91%的积雪草成分制成的高保湿再生修复面霜,是帮助抚平细纹,弹力紧致肌肤的全效修护面霜。用于精华后,可有效改善水油平衡,强韧肌肤屏障,促进肌肤胶原蛋白再生的同时,增强皮肤弹力改善细纹,有效调节水油平衡,让干燥的肌肤瞬间养分满满。

价格与对应规格: 

-          30 ml,韩币58,000(人民币约420元)

 

3.     tamburins TIGER LEAF 85 积雪草面膜

产品介绍:重要日子里必备的肌肤急救秘密武器——tamburins TIGER LEAF 积雪草85面膜。积雪草富含的强效修复力,有效改善肌肤状态,焕活水润光感亮泽。弹力饱满的细腻光滑肌感,帮助后续妆容更加服帖。

价格与对应规格:

-          5片装,韩币25,000(人民币约180元)

-          单片装,韩币5,500(人民币约40元)

 

延伸阅读
X