欧茱丽×UUNANA Plus科技护肤 享受明星同级变美体验

来源:嘉人网
导读:主打瑞士"细胞活性技术"科技护肤品牌欧茱丽的母公司娇姿国际,经过6年的不断研发已经拥有了一系列以精华为主的高端抗老专业护肤产品。

主打瑞士"细胞活性技术"科技护肤品牌欧茱丽的母公司娇姿国际,经过6年的不断研发已经拥有了一系列以精华为主的高端抗老专业护肤产品。这段时间以来欧茱丽线上销售加速增长,小红书、美丽修行等平台的口碑也一直很好,成为大众心目中的口碑品牌。欣喜的同时,更欣慰建立品牌的初衷正在慢慢实现,为了让广大女生们在日常生活中享受到专业的SPA院线护肤体验,欧茱丽把一系列经过专业美容院线检验的精华产品带入了日化线,拥有科学实验室的欧茱丽护肤品牌一直也是国内顶级美容机构的供应商,如:UUNANA Plus,水仙, 伊美源泉等。那些完全抽不出时间来做保养,又很希望日常在家也能享受到专业贴心的护理的小仙女们,可以把欧茱丽美容护肤搬回家了。

5

8

明星喜爱的私人护肤产品

UUNANA Plus虽然成立时间不久,但是在全国范围内能做到连锁的美容机构并不多,相比思妍丽、美丽田园传统机构,UUNANA Plus更注重引进最新的护肤技术和打造少女感和时尚感的达人,服务项目无一不是来自瑞士、日本等最新最热的技术,因此欧茱丽和UUNANA PLUS服务了不少明星客户,在电视剧《下一站是幸福》中饰演"蔡敏敏",还在《青春有你2》中圈粉无数的艺人虞书欣便是客户之一, 95后的她对皮肤管理相当重视,细腻有弹性不说,满满的胶原蛋白一点没有流失,即使经常做丰富的表情,脸上也没有各种"纹路",而这都跟她定期做保养分不开的。

Aujoli32935

欧茱丽明星专业定制同级的护肤享受

拥有了坚实的线下护肤经验,欧茱丽从品牌建立一开始,就把高端定制护肤服务推向了市场,凭着领先的技术和设备,客人名单中已经有不少明星成为了长期SVIP,并且凭借在明星中的口碑这一名单的人数也在不断增加。越来越成熟的定制护肤服务,逐渐成为了欧茱丽立足市场的核心竞争力,这也为扩展全国市场提供了良好的基础。

WechatIMG10

欧茱丽×UUNANA Plus科技护肤 享受明星同级变美体验

UUNANA Plus全国所有的门店都引用了欧茱丽全线精华产品,并邀请欧茱丽瑞士实验室的研发专家Dr. Dana Churchill先生进行服务设计和培训。

欧茱丽×UUNANA Plus科技护肤 享受明星同级变美体验

每一位选择到店享受欧茱丽护肤服务的客人,可以通过专业的设备和流程了解皮肤状态,定制属于自己的护理方案,不用出国,就能体验来自瑞士的"细胞活性技术",和明星享受同样专业的肌肤护理。

Aujoli32961

IMG_20200311_183611

日后,欧茱丽也还会继续深度升级方方面面的服务,给大家更多的护肤体验,更好的优质产品。

延伸阅读
X