德玛润呈现护肤新浪潮,简约护肤新体验

来源:嘉人网
导读:当今社会,随着经济的发展,人们对物质需求的提高,消费观念也一直在变化。

当今社会,随着经济的发展,人们对物质需求的提高,消费观念也一直在变化。随着生活水平不断的提高,越来越多的人开始注重“美”,无论是外界还是内在,家庭还是个人,饮食还是护肤,有的人每一项都离不开“美”。从而在整体护肤行业中,护肤品牌,护肤产品以及护肤方式层出不穷,让越来越多的消费者对选择感到迷茫或不知所措。

想要在这种激烈的竞争中显现优势,成为被大众所接受的品牌之一,如何满足消费者的好奇心和接纳度可能成为了部分品牌面临的首要问题。德玛润选择在此时蛰伏近一年的时间,深入到线下消费者的护肤环境中去,研究当今一部分消费者的护肤心理动态。

发现追求护肤性价比和居家简约快速护肤是当今消费者的常见护肤消费心理之一。因此面对如此理性的产品需求及个性的护肤要求,德玛润想要在带给顾客产品的同时也给予消费者一个便捷的居家护肤方式。

于是,在向消费者展示德玛润明星产品时,一同推出“灌注美肌”新方法。

image.png

“灌注美肌”新方法,居家体验护肤新方式*

STEP1

卸妆+清洁,德玛润多效滋润清洁卸妆乳洁净面部

STEP2

涂抹,在面部均匀适量涂抹德玛润灌注液,涂抹半瓶即可

STEP3

敷面膜,德玛润多重玻尿酸水润保湿面膜

STEP4

按摩,继续使用剩余的半瓶德玛润灌注液,沿面部曲线轮廓按摩

没有人可以抵挡对“美”的吸引。德玛润经过深入研究,提出的这套润养肌肤的新方式。经过一段时间的消费者体验,品牌美誉度有了相应的提高。而其中的重要组成产品之一灌注液也逐渐走入了部分消费者的眼中。

在未来,德玛润会一直坚持用效果品质说话,让每一瓶灌注液都可以经受住时间的打磨与考验,让更多的消费者可以越来越理性的根据肌肤需求选择护肤产品。也将推出更多的“灌注美肌”方式,旨在使消费者可以很好的享受居家简约护肤,让其年轻和美丽不再稍纵即逝。

*“灌注美肌”新方法,居家体验护肤新方式,此为产品建议使用方式,实际使用时间及实际效果因人而异

延伸阅读
X