赛博偏光 虚实上「眼」

来源:嘉人网
导读:全新赛博偏光十二色眼影盘 中国首发

111

赛博偏光十二色眼影盘 全新上市 ¥420/12色

UrbanDecay首次与中国消费者共创NAKED系列重磅新品 – NAKED CYBER 赛博偏光盘,从产品概念,配色,到产品名称,专为亚洲彩妆爱好者打造。赛博偏光盘作为NAKED家族精心打造的全新成员,维持了NAKED家族一贯的优越质地和持久显色,更推出全新偏光色系闪耀赛博世界。8月23日中国大陆首发,中国消费者将通过全新启幕的天猫官方旗舰店抢先体验新品。

11

精准洞察Z世代 彩妆新趋势应运而生

中国年轻消费者对于彩妆潮流趋势具有极高的开放包容度,热爱现实与虚幻的多次元碰撞。UrbanDecay精准洞察中国年轻群体需求,NAKED CYBER赛博偏光盘应运而生。赛博偏光,闪耀多维进阶妆容;虚实上眼,打破二三次元壁垒。NAKED CYBER赛博偏光盘未来机械风的吸睛外包装,珠光白底色外壳叠加机械电路纹理,创造出独一无二的Y3K未来幻想。

111

虚实偶像 演绎赛博梦境

品牌大使谢可寅以异次元机械姬造型惊艳亮相,大胆演绎超现实赛博偏光妆容,极具先锋未来感。在异次元梦境的故事编织下,UrbanDecay与中国首位超现实虚拟偶像ALiCE梦幻联动,为其定制专属灵感妆容。赛博偏光梦境中,虚实偶像一动一静,击破次元壁垒,共同演绎未来感眼色。

 

 

延伸阅读
X