不开刀也能变小V脸?真弓老师亲身传授如何整骨瘦脸

来源:《嘉人美妆》 编辑:christy
导读:说到整骨,很多人都会想到手术。现在开始由我向大家推荐整骨瘦脸按摩,教你如何用双手在脸部整骨,加速循环,将水肿和多余的脂肪统统按掉,一个月就能达到神奇的瘦脸效果,打造完美脸型。

真弓【美丽宣言】——说到整骨,很多人都会想到手术。现在开始由我向大家推荐整骨瘦脸按摩,教你如何用双手在脸部整骨,加速循环,将水肿和多余的脂肪统统按掉,一个月就能达到神奇的瘦脸效果,打造完美脸型。

不开刀也能变小V脸?真弓老师亲身传授如何整骨瘦脸

个人简介

毕业于日本中医专业大学,之后作为美容针灸整体师为多数模特、艺人打造美丽小颜,一举成名。她拥有通过安全有效的方法矫正脸部达到美丽小颜的神技。

真弓老师的独家分享

拥有完美脸型是每一位爱美的MM梦寐以求的,现在只要跟着我,这些都可以实现噢!!让我们行动起来,更进一步地了解整骨瘦脸按摩。

Step1. 伸展颈部,使全身放松

Step2. 颈部周围的肌肉也一起伸展

不开刀也能变小V脸?真弓老师亲身传授如何整骨瘦脸

Step3.伸展好之后准备工作完成

Step4. 呼气,同时双手轻轻按摩两侧的头骨

1 2
延伸阅读
X