【嘉人美妆礼盒】Vol.9——轻夏悦活季

来源:嘉人网 编辑:christy
导读:新一期嘉人美妆礼盒即将于6月10日上线!本期“嘉人美妆礼盒轻夏悦活季”将首次采用“基础礼盒+升级礼盒”的售卖方式:除了能以49元获享3款礼盒专家团推荐单品;还可选加价39元,再从推荐产品列表中任选3件大牌单品加入礼盒,组成你的专属美妆礼盒!现在,先快来和小嘉一起看看本期的推荐单品吧!

 

 

【嘉人美妆礼盒】Vol.9——轻夏悦活季

 

 

新一期嘉人美妆礼盒即将于6月10日上线!本期“嘉人美妆礼盒轻夏悦活季”将首次采用“基础礼盒+升级礼盒”的售卖方式:除了能以49元获享3款礼盒专家团推荐单品;还可选加价39元,再从推荐产品列表中任选3件大牌单品加入礼盒,组成你的专属美妆礼盒!现在,先快来和小嘉一起看看本期的推荐单品吧!

基础礼盒单品 

 

【嘉人美妆礼盒】Vol.9——轻夏悦活季

 

GUERLAIN 法国娇兰水合青春保湿精华露(清新版) 124元/3ml 

产品介绍:

水润舒悦的轻盈质地,如晨露般的纯净滋养,能净化肌肤内部水循环,密集保湿排浊,显著缓解因夏日干燥缺水产生的干纹及幼纹,延缓老化,肌肤充盈饱满,丰沛全天水活力。

使用方法:

每日早晚,洁肤润肤后,下巴:在指尖涂敷精华露,从下巴向耳垂涂敷;面颊:用指尖从鼻子向太阳穴涂抹均匀;前额:利用指尖按摩,从中心向面部外围轮廓均匀运动;最后:从眉毛向鼻子做圆周运动,轻柔按摩,避开眼部轮廓区域。

1 2 3 ... 31
延伸阅读
X