“爸”气十足 出行挣面子利器

来源:嘉人网 编辑:christy
导读:长期处于生活压力和环境污染中,亚洲男士的肌肤更易疲倦、衰老。父亲节来临之际,亚洲领先的化妆品专卖店——SASA莎莎特别推荐几款男士活力护肤产品,让男士的肌肤焕然新生,出行更有“面子”喔!

长期处于生活压力和环境污染中,亚洲男士的肌肤更易疲倦、衰老。父亲节来临之际,亚洲领先的化妆品专卖店——SASA莎莎特别推荐几款男士活力护肤产品,让男士的肌肤焕然新生,出行更有“面子”喔!

1. Sasa自有品牌——瑞士蜜黛诗速效活力面膜 RMB360/75ml

“爸”气十足 出行挣面子利器

产品说明:能实时舒缓肌肤因压力引致的疲累、暗哑、缺水等问题,同时有效活化、紧致,瞬间令你的肌肤充满能量。

适合皮肤:任何皮肤

使用方法:洁面后,厚敷于面及颈部,待15-20分钟后,以清水冲洗(一星期使用一至两次)。

2. Sasa自有品牌——瑞士蜜黛诗男士保湿水份活肤乳液 RMB390/30ml

“爸”气十足 出行挣面子利器

产品说明:质感轻柔,有效为肌肤保湿,同时紧致肌肤,有效淡化幼纹及细纹,延缓肌肤老化。用后能够为疲倦的肌肤充电,令肌肤回复弹性,年轻而充满活力。

适合皮肤:任何皮肤

使用方法:早晚使用,洁面后,均匀地涂于面及颈部,并加以按摩,直至完全吸收。

1 2 3
延伸阅读
X