【星妆榜样】周冬雨揭秘“出水芙蓉”独家保养秘籍

来源:《嘉人美妆》 编辑:christy
导读:少女周冬雨的身材只能用纤瘦来形容,吹弹可破的肌肤和清纯干净的气质已经成为她的标签,无论何时,她总是一副出水芙蓉般楚楚动人,这位少女演员出道四年,表情娇俏依旧,不失天真。在肌肤保养上周冬雨也有她自己的小妙招。

周冬雨揭秘“出水芙蓉”独家保养秘籍

周冬雨揭秘“出水芙蓉”独家保养秘籍

嘉人美妆:听说你容易水肿,有什么方法消除?

周冬雨:我每天晚上都会敷一敷眼睛,舒筋活血。早晨起来如果眼睛还肿,就拿冰袋敷到眼上会好很多。

嘉人美妆:平常怎么保养皮肤?

周冬雨我是干性皮肤,也容易过敏,因此保湿是首要的护肤工作。除了抹保湿霜外,有空闲时,就拿黄瓜、西红柿榨汁,再混点鸡蛋自己DIY面膜敷面,敷完以后真的好白。再有,每晚临睡前,再累都会将妆卸干净,尤其是三角区。

嘉人美妆:压力大的时候对皮肤也会有负面影响,如何减压?

周冬雨睡觉。心情不好的时候睡一觉之后,心情就不烦躁。

嘉人美妆:最喜欢电影中哪位女主角的装扮?

周冬雨嗯,其实我喜欢的不适合我。我喜欢《蒂芙妮的早餐》中赫本的装扮,但她五官立体,额头、颈部也好美,发型更优雅,但这些都不适合我。我觉得,装扮还是选择适合自己的比较关键。

嘉人美妆:哪个美妆产品是你绝对不会离身的?

周冬雨保湿霜。一定要很保湿的那种,因为我皮肤干。

嘉人美妆:最喜欢的保湿系列?

周冬雨欧珀莱涌泉润肌系列。

嘉人美妆:在美妆保养上有没有做过特别疯狂的事?

周冬雨敷牛奶。有一段时间我总觉得敷点牛奶会好一点,结果一周后,我的脸白得跟脖子差距太大了。大家都说,“冬雨你不洗澡啊,你每天只洗脸?”后来我就不敢再敷了。

周冬雨推荐保养法宝:

Aupres涌泉润肌柔润水,Aupres涌泉润肌水源绿洲精华露

Aupres涌泉润肌柔润水(丰润型)RMB170/170ml

Aupres涌泉润肌水源绿洲精华露 RMB210/80g

延伸阅读
X