进口超市大推荐丨这5家 好看 好买 还好吃!

来源:嘉人网 编辑:sami
导读:好的超市不仅是进口产品的零售店,更给人提供了生活品质的选择。get到本次的《进口超市正确打开方式》,不出国你也可以感受到歪果仁的生活品质!

上周的便利店购买指南你们买的还爽吗?今天小嘉抖擞精神、再接再厉变身国际怪!再来带你去进口超市探索畅游一番。

超市

好的超市不仅是进口产品的零售店,更给人提供了生活品质的选择。相信小嘉,get到本次的《进口超市正确打开方式》,不出国你也可以感受到歪果仁的生活品质!话不多说,开逛!

  blt超市 
这家超市会卖萌 超市超市

blt是ole超市的副线,相较后者的中产阶级定位,它更加年轻有活力。正好离小嘉的公司不远,就决定从这家逛起咯。

超市
一进门就是一座小小草莓山,现在正值草莓季,不同产区的草莓堆叠在一起,每一枚看起来都real新鲜。

超市

澳洲星期四茶树系列护肤品
接下来走入小嘉擅长的护肤美容区,星期四系列护肤品可是很多达人推荐的平价好货,爆痘时坚持涂抹他家的祛痘凝胶确实能加速痘痘消除,但因为无添加,味道不会特别好闻。
超市狮王去烟渍美白牙粉
小嘉身边的烟友不少,这一款是这一款狮王美白牙粉真的有小伙伴在用,搭配电动牙刷使用泡沫丰富,比单纯用牙膏更去黄,美白效果显著。

超市
狮王膨胀牙线
同样是狮王出品,这个膨胀牙线也值得实力强推,它的特点是遇水(口水)膨胀,挪入牙缝中,膨胀后更贴合牙齿间隙,更容易带出脏东西。

超市
高丝蔷薇甜心润唇霜
blt家在贩卖能随身带的萌感小物真不少,高丝的蔷薇甜心润唇霜是少女感很强的玫瑰形状,并且自带香甜蔷薇味,滋润不油腻。

超市
TAMPAX卫生棉条
再向女性区域推进,发现Tampax终于开始进军大陆市场啦,终于不用代购惹(捂脸),现在推出的体验装,3条只用不到十元,可以说是一个划算的小巅峰。

超市
萌炸了的熊本牙刷
竟然还有熊本牙刷,萌到让人爱上刷牙。

 超市

超市

熊本系列其他周边
还有各种各样产自熊本县的调料、面条,甚至饮用水..忍不住怀疑blt的选购员是一个萌妹了。

超市

超市

嗲哭了的moomin饼干
还有各种各样姆明以及蒙奇奇的小饼干。

超市
味道嘛,也就是普通牛奶小饼干的味儿没啥特别,但冲着这萌包装,估计也有不少妹子去买单。

超市
波特小姐威化卷心酥
就连威化饼酥都拥有少女look,吃完了之后,罐子还可以用来装你永远不够放的化妆刷,做一枚精打细算小能手。

超市
mini装杰克丹尼
大概逛了一小时终于提着满满的购物筐挪向收银台,结果还有最后一击在等着小嘉,收银台上放着好几排的mini杰克丹尼,没酒瘾的看到这么Q的包装都忍不住入手一小瓶。没想到逛个超市也能让钱包瘦掉一大截。


  绿叶子超市 
小区里的外国人都在这扎堆儿

超市
绿叶子虽然不是超大规模的连锁型超市,但靠着小而精路线在北京也已经开了好几家分店,这里有各种各样你想要和想不到的正宗进口商品,商品陈列和装修风格也是走的进口风,让你仿佛置身于欧洲某国的精致超市中,看得小嘉眼花缭乱。

超市
品类齐全的日化产品
先来看看日化产品,这家的洗发水品种是小嘉在北京见过最全的,满眼满目其他地方见不到的货品。

超市
施华蔻shauma洗发水
都是国内大部分地方买不到的新颖味道,施华蔻的shauma是纯粹德产,对发尾分叉干枯效果不错,而且真正无硅哦。

超市

Aveeno乳液
Aveeno超温和无添加的乳液,也可以在这里买到,便宜大碗,早春季节涂抹在关节和大小腿容易干燥的部位再划算不过。

超市
红酒墙
绿叶子里还有满满一面墙的葡萄酒及烈酒,不仅酒的品种多,而且价格实在,基本上比外边要便宜几十块钱。

超市
新鲜出炉的面包
自制面包也是绿叶子超市的一大良心特色,价格实惠,新鲜好吃,与专业面包店有一拼,碱水面包圈口感顺滑还韧劲十足,很有嚼头。

 超市

网红水果麦片
网红水果麦片可以在这里找到,以后不用麻烦代购啦,用它搭配牛奶或酸奶都可,酸甜美味低卡,且营养丰富。

超市

五颜六色橡皮糖
和小嘉一样打开一包橡皮糖就停不下来的小仙女们请举手,色彩缤纷的熊熊果汁橡皮糖,这里也有一面墙那么多。


  Cityshop城市超市 
植物系精品超市

超市

接下来要分享的是Cityshop,虽然来到北京的时间不算长,但这家高级超市在上海的来头不小哦。


罕见的香料们
城市超市有自己的蔬菜种植基地,从高莎草到良姜,千奇百怪的香料应有尽有,由于自己种植,质量也令人信得过。

超市
eco&more洗护产品
说到植物系,被选入cityshop的护肤品也似乎总能和植物沾上边,eco&more是澳洲的主打环保的牌子,产品成分都是草本萃取,薰衣草和迷迭香的味道清新舒服。

超市
herbacin洗发水
小甘菊家的洗发水是护手霜外一个被忽视的良心产品,它能有效改善头皮油脂分泌过度的问题,温和清洁头发,让头发和头皮恢复健康。

超市

占据3个冰柜的奶酪们
红芝士、蓝芝士,像这样不同品种的奶酪有满满三大冰柜,够cheese爱好者们品尝好一阵子了。

超市
史无前例的大罐装nutella
作为一枚nutella爱好者,也还是第一回见到这么大一罐沉甸甸的巧克力酱。

超市
道南怪味儿糖
来自北海道的道南糖果,土豆味等奇葩味道不一而足,但还是黄油味的比较接地气。

超市
伪装成啤酒的姜汁汽水
虽然瓶身写着姜汁啤酒,但它并没有酒精度,姜味被弱化后反而非常爽口,比普通气泡水更令人神清气爽。


  Aeon永旺超市 
霓虹控总能在这儿找到心头好

超市
永旺是一家来自日本的超市,一个小福利是晚上七点后菜、水果、寿司都会特价,非常划算。

超市
美源快速染发膏
由于它的日本出身,自家贩卖的日系化妆品自然也不少,比如这个在日本畅销的美源快速染发膏,适合亚洲人发质,非常容易上色。

超市
Cosme青睐的露姬婷洁面
多次登上cosme榜单宝座的露姬婷洁面,无刺激,清洁干净,洗完后脸上也没有拔干感。

超市
碧柔卸妆湿巾
随身携带超便捷的碧柔卸妆湿巾,按压十秒左右后眼唇妆也能轻易卸除,带有营养成分,卸妆护肤同时进行,省时省力。

超市
日本清酒专柜
由于是日本超市,所以超市中从食品到日用品都有日本进口的专门货架,

日本酒专柜,以清酒为主,几乎没看到日本威士忌。

超市

“上瘾牌”辣炒年糕条
随手再安利一个泡菜国的小零嘴,辣炒年糕味膨化食品,将思密达经典的甜辣味道放在膨化食品上竟然也很好吃,一口咬下去嘎吱清脆,小嘉身边吃过的小伙伴还没有给差评的。


  BHG超市 
进口商超中的老前辈

超市
这家华联旗下的精品生活超市大家应该都比较熟悉了,可以说是一个进口商店中的老大哥了,小嘉就在这小提一嘴。

超市
HABA鲨烷油
发现他们家有在卖HABA还挺惊喜的,鲨烷油相信小仙女们都已经很熟悉啦,保湿不致痘还能均衡肤色,以后在家附近的超市就能买到,再不用满城找专柜啦。

超市
口味丰富的意面酱
这一货架的意面酱也让面食爱好者挪不开步,青罗勒酱、拿波里风味···选择多多!


春天适合逛超市!
别再宅家点外卖啦~
把自己打扮的美美哒逛超市!
为自己和心爱的人下厨做顿饭吧。
你发现了哪些精品超市好用、好吃、好玩的东东,
也欢迎留言给小嘉分享哦!

 

延伸阅读
X