初恋の妆 老板!来碗胶原蛋白!

来源:嘉人网 编辑:sami
导读:少女感满满,别人都以为我是零零后!

还记得高中时期的粉红言情电视剧时期,卧室的墙上贴满了各种热播剧的海报,总幻想着能成为女主角的样子。那时候,因为可以和喜欢的人见面,想尽办法制造偶遇,上学都变得值得期待。转眼间,我们都已为了生活奔波在社会上,可每次想到青春期时期的那份懵懂,还很是怀念那种心动的感觉。

可爱
怀念不如行动。嘭嘭的胶原蛋白脸,水灵灵的大眼睛,一个初恋妆让你找回高中时期的你!

可爱

编辑意见:
  少女感妆容一定要水感通透,所以底妆一定不能太厚重。眉毛要尽可能的保持纯天然的状态,重点在眼睛和脸颊部分。睫毛选用纤长款的睫毛膏,并用腮红膏营造少女的羞羞脸。

可爱

编辑推荐:

Chanel腮红膏#69
Chanel腮红膏#69
  腮红膏比起粉质的腮红更自然更滋润。Chanel的这款腮红膏,标准的珊瑚色。质地软糯绵密也不黏腻。粉膏涂抹很顺滑,上脸完全没有妆感。手指均匀拍打晕开,血色满满。

Benefits以假乱真纤长睫毛膏 ¥180
Benefits以假乱真纤长睫毛膏 ¥180
  Benefits一直是小嘉钟爱的外貌协会品牌,这款睫毛膏也是从高中用到了现在。当然钟爱有加更多的还是因为真的很好用。膏体不容易变干结块,上睫毛也不容易出现苍蝇腿。非常适合麻瓜选手使用。

延伸阅读
精彩推荐
本季颜值最高合作款全集 没抢上星巴克根本不叫个事儿!
本季颜值最高合作款全集 没抢上星巴克根本不叫个事儿!
春天到了,少女心和购买力也开始蠢蠢欲动了,前两天星巴克和Paul&Joe推出了合作款,更是让伪少
X