Amazing Beauty Box嘉人美妆2017夏季趋势礼盒活力来袭!

来源:嘉人网
导读:想送给你一个完美的夏天!当然不能忘了get今夏最潮流的美妆趋势。如何用最小的改变摇身一变成为今夏焦点。今天夏季嘉人美妆礼盒特别邀请到了最专业护肤和彩妆老师来告诉你答案。

品牌:吕

名称吕花源润活洗发乳/护发素

价格¥88/400g(中样50g)

吕花源系列针对修护因频繁烫发和吹风等导致受损的头发,为干枯受损的头发注入生机和营养,令秀发得到温柔的呵护,提升秀发柔顺度和亮泽度。

 

夏季礼盒

夏季礼盒

 

编辑说:

嘉人网美容编辑:王晓霞

Amazing Beauty Box嘉人美妆2017夏季趋势礼盒活力来袭!

外观是非常少女的紫芋色,按压头上的镂空设计也会让颜控挪不开眼球。当然除了外观,最重要的还是功效!

先说味道是清新的花香调,质地是偏啫喱状,流动性很强,所以很容易延展开,长发的女生不用再挤很多才能洗到全部头发。适合中性或者中性偏好的发质,洗完头发非常柔软,就算吹干了也会有一种抓不住头发的顺滑,是一款有超强一群效果的洗发水。

Amazing Beauty Box嘉人美妆2017夏季趋势礼盒活力来袭!

护发素也是薰衣草色的瓶身,同样质地跟水润,就像乳液一样,挤一泵在手心就完全足够,味道同样是浪漫的花香,洗完澡之后全身都会持续散发一阵阵的淡淡的香味,最关键的是洗后的效果,头发会变得柔软又顺滑。

专家说:

美丽魔法师 小P老师

洗发乳的使用tips:

1、先用水将头发充分浸湿,能更好的清洁头发上的灰尘、油脂。

2、将洗发乳揉搓至至起泡状态或者用起泡瓶按压出泡沫,涂在头发以及头皮上,避免洗发乳直接接触头皮,头皮受到伤害,也能保证清洁的更彻底。

3、用指腹轻揉片刻,保证每个细节都被洗到,尤其是头顶爱出油的部分。

4、用温水轻轻洗掉泡沫,如果头皮较脏,可以重复以上动作一遍。

5、冲洗时,千万不要只冲洗一遍就草草了事,一定要确保头皮上无残留泡沫才可以,尤其是额头、耳后等位置。

6、最后用毛巾轻轻擦干进行后续护理,不要用力揉搓头发。

护发乳的使用tips:

1、头发清洗之后,一定要用毛巾将头发擦至不滴水的状态,再进行后续护理。

2、将护发乳在掌心揉搓开涂于头发上,需要注意的是,千万不要涂在发根上,最好是在发根3——5厘米以外的部分涂抹。

3、用保鲜膜或者是热毛巾将头发包住,如果有条件的也可以用加热帽进行加热。静止十五到二十分钟。

4、然后用手轻轻按摩发丝,尽可能的使发丝吸收到更多养分。

5、用温水将护发彻底洗净,不要有残留。

6、最后用毛巾将头发轻轻擦干,进行后续护理。

达人说:

嘉人美妆精英学院精英 Miss不吃藕

吕花源系列主要是针对频繁烫发和吹风等受损的发质研发的,瓶身是一贯的韩风设计,仿佛发髻一般,打开后质地是透明的,闻起来是清新的花香味,这个系列含有六种花草配方,可以从发根开始达到修护头发的作用,为干枯受损的头发注入营养,护发乳集中护理头发的水分流失,修复暗淡无光泽的头发。

嘉人美妆精英学院精英 林珈溪nini

吕的洗护在业界口碑一直不错,大容量+平价更是深受大众喜爱。淡紫色包装的这个花源系列主要针对修护因频繁烫发和吹风等导致受损的头发,为干枯受损的头发注入生机和营养。

使用洗发乳时应用指腹按揉头皮及发丝3~4分钟,充分清洁滋养;冲洗后换用护发乳涂抹在发丝与发梢部位,保持2分钟充分修护毛鳞片后,再冲洗干净。如发丝易打结、难梳理、起静电,发丝干枯、无光色都可以尝试这个系列,坚持使用一段时间可令秀发得到温柔的呵护,很好地提升秀发柔顺度和亮泽度。

 

1 2 3 4 5 6 7 8
延伸阅读
X