小众却好用 令人相见恨晚的北欧护肤品

来源:嘉人网 编辑:muse
导读:让你相见恨晚的normcore北欧护肤品!

说到北欧品牌, 你第一个想到的估计就是性冷淡的Acne Studio还有网红家具品牌Hay,其实北欧的护肤品也很有特色,这些牌子与北欧人的生活理念很像,坚持让肌肤停留在健康和安全的状态下才是最重要的。今天小嘉就来扒一扒来自北欧的美容品。

BIOEFFECT


首先要说的是现在很多美妆博主都在推荐的BIOEFFECT,它主打的是高活性修复成分EGF,这种成分很容易不稳定或者失去活性,而BIOEFFECT是全世界第一个满满一瓶都是有效稳定的EGF并且没有防腐成分的品牌,是不是很腻害?!



EGF的修复功能很强大,很多专业医美,尤其是在具有破坏性的医美项目后,医生会让病人在术后的一周里只用这个,加快皮肤自身修复速度,敏感肌用它也很合适,并且它的抗老功效也是杠杠的。


不论皮肤出现了什么突发状况,甚至干到爆皮无面膜可救,这个精华一周内也能帮你搞定!
这个来自冰岛的品牌,产品功效统统非常直接,没有多余的添加成分,以纯粹的EGF为主,增强皮肤抵抗力,修复增厚皮肤屏障,对抗红血丝,让你的皮肤不那么薄,就不会出现锁不住水、发干发紧、内油外干这些问题了。

 

Verso

 


Verso来自瑞典,现在其实也不算那么那么小众了,性冷淡的包装上,镜像呈现的数字是它的一大特色,寓意着它能逆转时光,为肌肤逆龄。

 

全系列产品的包装上从1到10排列,分别代表了他们在护肤步骤中的排序,非常简洁明了。产品全系列直指抗老,没有其他的附加噱头。

 



Retinol 8,也就是8倍视黄醇,是Verso产品的主打成分,这是十分高效安心抗老的有效成分,Verso的淡斑精华是产品线中含Retinol 8成分最高的单品。

 

Estelle &Thild

在当下流行的北欧有机护肤品牌中,来自瑞典的品牌Estelle &Thild 在近几年备受大众欢迎。


Pernilla Ronnberg 是品牌创始人,品牌名字由她两个女儿的名字 Estelle 和 Thild 合并而成。这个品牌的产品配方全部是有机成分,她希望女儿们永远纯净护肤,不受低质量护肤品的伤害。


Pernilla 还喜欢分享自己日常的护肤妙招,比如她会将3滴滋养精油,与2滴生物防御滋养精华素混合起来使用,据说抗衰老功效绝佳。


因为Estelle &Thild 品牌的产品成分和配方都足够安全,她家推出的儿童系列在妈妈圈中也讨论度很高。

 


Madara


主打有机牌的还有Madara,它来自拉脱维亚,品牌创始人是四位北欧女性,她们从小深信自然的力量,如今则专注于怀孕女性们的肌肤护理。


她们从最纯净稀有的北欧原始天然植物中提取活性成分,制造出安全温和天然的护肤产品,帮助 “亚健康” 肌肤恢复能量。产品中添加的有机种籽取自于寒带,减少光老化迹象,缓解肤色不均,效果都不错。


Sachajuan


除了护肤品牌之外,北欧的护发产品同样有不少低调但实用。


Sachajuan 算其中知名度比较高的了,Sachajuan 的总部设在斯德哥尔摩的瑞典顶级沙龙护发品牌,极简的包装和成分让人们相信,头发也可以美得很健康、很简单。


独创的养护配方能让头发在吸收营养的同时还拥有闪亮光泽。据说最近品牌研发了一种海洋丝绸技术,其中结合了三种不同类型的海藻活性成分,能给头发增加水分、光泽和坚韧度。

延伸阅读
X