用保温杯喝热水就老了?这么喝水让你越喝越美!

来源:嘉人网
导读:用保温杯喝泡枸杞就是上年纪的人专属?仗着年轻猛喝饮料的你可要注意了!皮肤身材好不好,可跟喝水关系重大哦!

17

黑豹乐队的鼓手一定没想到,自己的保温杯在微博上火了!用保温杯喝泡枸杞就是上年纪的人专属?仗着年轻猛喝饮料的你可要注意了!皮肤身材好不好,可跟喝水关系重大哦!

喝温水=老了?

 

4

8

 

事情起因源于一个摄影师,在拍摄黑豹乐队后,对说的一段话被发到了网上,立刻引发了一场保温杯和年龄关系的热议。


15

黑豹乐队的鼓手赵明义则以调侃的语气发了条微博,手中依然拿着那个保温杯。

10

 

喝热水泡枸杞可跟年纪无关,有养生意识才能保持年轻哦!小仙女们可要从现在就开始学起来!喝什么水,怎么喝,不但关乎于健康,还影响着皮肤和身材。

 

喝什么越喝越美

 

消肿排浊——红豆薏仁水

7

 

陈妍希是易水肿的体质,休息不好容易脸部浮肿,上镜显得脸肉嘟嘟的。她就经常会在早晨喝一杯红豆薏仁水,补充水分的同时,还能排毒消肿。


5

 

薏仁还有排毒祛湿的作用,而红豆养血益气,很适合女生。水肿胖和爱起痘痘的小仙女们也不妨试试哦!


16 

做法:

红豆和薏米适量,提前浸泡几小时,大火煮开后,转中火再煮20分钟,看到红豆和薏米开花了,就煮好了。

 

从内而外有颜值——Detox Water

14

 

今年夏天,国内外都在流行自己制作的排毒水(Detox Water),因为做法简单方便,颜值又高,还可以代替饮料拍照。


11

 

热爱健身的刘涛自然深谙此道,拉着蒋欣一起喝的薄荷柠檬Detox Water,既能消暑,又补充VC。

 

13

 

做法:

做法超简单,基本是喜欢什么水果放什么,再加上薄荷叶、迷迭香、百里香,调味就OK啦。

 

1

 

如果实在没有时间,也可以买水果干代替哦!

 

喝出红润气色——桂圆红枣茶

 

9

 

元气满满的超模雎晓雯,素颜时候肌肤也饱满有光泽。没想到私下里小小年级的她还是个茶艺爱好者。


6

 

茶叶中含有的茶多酚,能够抗氧化,减缓肌肤衰老,也是能代替咖啡来提神的绝佳饮品哦!

 

在茶中加入红枣和桂圆,则是对女生大有益处的,补血补气,带给肌肤自然的红润好气色。也非常适合在经期饮用。


18

 

做法:

用鲜桂圆或桂圆干,加上切开的红枣干,适量红糖、枸杞,沸水冲泡即可。
 

找对时间喝水,更健康易瘦

 

起床后

19

 

不论早上的时间多匆忙,早上起床后的一杯水是很有必要的,能够帮助你提升身体的代谢率,改善消化系统、促进淋巴机能、也能缓解一晚的缺水状况,排出毒素。

用餐前

3

 

餐前喝一杯水,有助于降低食欲,也相对会占用一部分胃的空间,自然会让你吃的少一些,摄入的热量也就降低了。不过如果肠胃不好就不适用了,不过可以在餐前半小时喝杯水哦!

 

泡澡前后

20

 

其实泡澡也能达到消耗脂肪、减肥的目的。在此时喝水,更能加强效果,泡澡前喝一杯,然后用40°左右的水泡20分钟,能使身体提高代谢率,泡澡后喝一杯则为身体补充流失的水分。

睡觉前

2

 

人体在睡眠中也会消耗大量水分,睡前一小时喝杯水,能够提高血液循环,为肌肤保湿。不过水肿体质和肾脏不好的人就不要睡前喝水了。

 

学会喝水,就能喝得健康,喝得漂亮哦!给自己一个理由,拿起水杯,大口大口喝水吧!

延伸阅读
X