敏感肌也能安心美白吗?雅漾清透美白亮采面膜评测

来源:嘉人网
导读:雅漾清透美白亮采面膜评测

敏感肌肤提起护肤,重点都是怎么做抗敏舒缓,带有美白功效的护肤品轻易不敢尝试,因为美白产品当中的成分通常对皮肤较具刺激性。

 

2

 

本身肌肤表皮已经较一般肤质薄的敏感肌肤,再用密集的美白产品会令皮肤更薄,导致红肿﹑痕痒﹑刺痛的情况出现,皮肤状况会越来越差。

 

1

 

难道美白和抗敏感就不能兼得吗?今天我们就来评测能让敏感肌也安心美白的产品。

 

1

雅漾清透美白亮采面膜 RMB268/ 5片

今年9月份新上市的雅漾清透美白亮采面膜,就是专为亚洲敏感肌肤而设计的一款美白面膜。雅漾活泉水相信大家都人手一瓶了,是随时用来舒缓肌肤的喷雾。那么这款美白面膜的表现又如何呢?

 

1

 

首先,它简洁的外观秉承了雅漾一贯的风格,一盒有5片,建议每周使用2-3片,也就是半个月的用量。

 

1

 

面膜袋包装设计依旧很贴心,从右下角就能轻松的撕开,防止面膜纸被撕坏,精华液也不会乱飞了。

 

2

 

面膜中的精华是乳霜状的,很喜欢!不用担心流到哪都是,而且感觉很润很滋养。

 

6

 

精华中有雅漾活泉水,不添加酒精,对羟基苯甲酸脂和香料等可能造成刺激的成分,经PH试纸测试为中性,真的对敏感肌照顾到了极致。

 

4

 

 面膜纸采用 Sensitive Cell 科技,独特的纤维材质,柔软且厚实,能紧密贴合脸部,有效释放美白成分。

 

雅漾面膜还有个小心机就是带有两个小耳朵,原来是为了让我们更方便展开调整,而不会被手上的细菌污染,更加安全卫生。

 

使用TIPS:

1、使用面膜前搭配雅漾活泉水喷雾,舒缓肌肤,可以达到更有效的美白效果,肌肤感觉更舒适。

5

8

 

肌肤在湿润的状态下毛孔更容易打开,能更高效的吸收面膜的精华,在敷面膜前,用雅漾活泉水先均匀的把面部喷湿。均匀细腻的活泉水雾,能有效的舒缓肌肤并补充水分。

 

2、敷面膜只要十分钟就好!不要贪图时间过长,10分钟美白精华就能充分的渗透进肌肤。

2

 

3、最后摘掉面膜,再用活泉喷雾喷湿全脸,用化妆棉轻轻擦掉多余的水分,皮肤变得软软的很细腻,并且亮白有光泽!

现在前往雅漾天猫旗舰店,就能获得这款全新的美白面膜啦!
购买清透美白亮采面膜一盒就可优享明星中喷一瓶
速速前往:

https://eauthermaleavene.tmall.com/?mm_gxbid=1_1822012_2917825d16270f9a25004c4878b810c7

 

 

1
 

这个秋天,让你的敏感肌肤也能够安心亮白!

延伸阅读
X