逛吃逛吃是买买买的终极奥义!

来源:嘉人网 编辑:muse
导读: 品牌不务正业已经成为新时髦,谁说卖首饰的Tiffany不能真的贩卖早餐,墨镜品牌也可以做起护手霜的生意,全世界品牌都在朝着lifestyle方向寻找出路!

 

Kiehl's coffee shop
坐标:北京朝阳区三里屯南区


 


最近北京三里屯出现一个新“景点”,立马成为排队专业户喜茶的劲敌,它就是Kiehl's coffee shop!

 

说到Kiehl's这个纽约web red品牌,脑海中第一个浮现的可能是高保湿霜、白泥、金盏花水blabla一系列护肤品,总之和咖啡馆八竿子打不着。


其实这已经是科颜氏全球第二家咖啡店了,第一家于今年夏天落户台北,而这家可以说是大陆首店了。

店面满满的科颜氏时髦风格,让你有身临纽约街区咖啡小铺的感觉,贩卖的也都是纽约当红小食,黑白饼干、红丝绒cupcake等等。


当然也有以科颜氏明星产品为灵感的食物,金盏花拿铁、牛油果果昔,别被名字吓到,幸运品尝过的小嘉负责任的说,低热量高口感的牛油果smoothie确实能吸引我当一名回头客。

Tiffany Blue Box Café
坐标:纽约市第五大道蒂凡尼旗舰店

 

同样发家于纽约的品牌,Tiffany也打起了lifestyle的主意,上个月它位于第五大道的旗舰店真实贩卖起蒂凡尼早餐,试图引起千禧一代注意。 


试问谁不想坐在一片优雅的Tiffany蓝中,重温赫本一边吃可颂一边喝咖啡的经典早餐画面?这个万千少女的梦想在56年后实现了。

Tiffany打造的首间咖啡馆起名Blue Box Cafe,就座落在第五大道的旗舰店四楼,咖啡馆内还陈列了 Tiffany 的纯银家居用品、餐具、葡萄酒书籍收藏等等,整体氛围浪漫奢华。


Blue Box Cafe 提供的餐点很简单但会随着季节更换,而且价格不贵,每个女孩都负担得起。早餐的售价为 $29 美元,午餐 $39 美元,下午茶则为 $49 美元。自 11 月 10 日开始营业以来,Blue Box Cafe 就吸引了许多人前往打卡用餐。

 

虽然一时半会儿去不了纽约,但是年内同款的Tiffany骨瓷纸杯也已经让小嘉动了心!

Gentle Monster护手霜专门店
坐标:首尔江南区林荫道


Gentle Monster的脑残粉儿们看过来,这个墨镜品牌现在也不专心做墨镜了,开始进军美妆界,第一款出售的产品就是护手霜!


tamburins就是护手霜品牌的名字,是 “Gentle Monster”的子公司“IICOMBINED2”推出的化妆品品牌。旗舰店位于寸土寸金、潮店云集的首尔江南区林荫道路,偌大的两层的展示区,目前只卖一款商品,就是护手霜,可以说非常任性了。


店内空间开阔异常,乍一看丝毫不像一家化妆品店,反倒摆着不少奇奇怪怪设计感很强的家居用品,这些店内的陈设其实是由10位来自全球各地的设计师与tamburins合作的,特别适合摆拍,分分钟就变身ins网红景点。

 

再看看手霜本霜也是特别有设计感,装在性冷淡牙膏管中,还配着一条复古金链子,手霜的质地不厚重,清爽保湿,味道是淡淡的薰衣草香,不腻人很讨喜。

 

延伸阅读
X