十一之前,你需要这个肌肤急救“神器”!

来源:嘉人网 编辑:sunny
导读:马上就要到十一长假啦,大家是不是也都准备好十一出去好好儿玩耍一番了呢?但是恰好赶上最近夏秋换季,嘉小美的皮肤突然变得干燥,再加上前两周一直出差,肌肤状态很差,而且看起来非常暗沉,要怎么在假期拍美照啊?!

是

马上就要到十一长假啦,大家是不是也都准备好十一出去好好儿玩耍一番了呢?但是恰好赶上最近夏秋换季,嘉小美的皮肤突然变得干燥,再加上前两周一直出差,肌肤状态很差,而且看起来非常暗沉,要怎么在假期拍美照啊?!

是

好在前两天嘉小美被同事安利了一款“神器”,据说能让肌肤恢复健康亮泽的状态,给肌肤来个“十全大补”,当当,就是菲洛嘉柔润亮泽面膜啦!它含有菲洛嘉独家配方——NCTF,是一种含有50多种活性成分复合物,能够全效地滋养改善肌肤。抓到“救星”的嘉小美当然得赶快拿来试一试喽!

外观 

是

 

首先嘉小美就被菲洛嘉柔润亮泽面膜的颜值所吸引了,整体白色的外观简洁大气,立方体的磨砂瓶身看起来非常高级,面膜拿在手里也倍儿有质感。另外而且瓶口非常紧实,断绝了空气与产品本身的接触,用起来超安心。

质地:

是

菲洛嘉柔润亮泽面膜是非常浓稠的冰淇淋质地,介于面霜与乳液之间,轻盈舒适,而且能闻到菲洛嘉非常经典淡雅的百花清香,光涂在脸上就是一种享受了。

延展度:

是

菲洛嘉柔润亮泽面膜的延展性极佳,轻轻一抹即可均匀覆盖住肌肤,涂抹起来非常顺滑,用量很节省。使用时取足量涂抹于面部、眼廓、颈部及低颈部,静候15-30分钟后,用化妆棉擦拭掉,最后再用再用清水冲洗就好啦,平常的话每周使用1-2次就OK啦!

补水滋润度

即刻使用效果:

是

第一次使用菲洛嘉柔润亮泽面膜后的效果就非常惊艳,洗掉之后肌肤变得柔软水嫩,感觉肌肤喝饱了水。在使用前肌肤的含水量仅为23.7%,使用后含水量上升至35.7%,即刻补水的效果非常显著。  

持续使用效果:

是

为了能让肌肤快速恢复状态,经过七天的密集使用,肌肤的水润度逐步提升。到第七天肌肤含水量已经升至   改善到非常水润的水平,不仅白天不会感觉到肌肤紧绷绷的,而且上妆都会服帖很多。

肤质改善度:

 

是

用60倍放大镜下检测肌肤,可以看到,在使用前,肌肤的三角纹路还是挺严重,皮肤质地不够细腻,干纹明显;而使用菲洛嘉柔润亮泽面膜30分钟后,三角纹路变淡,而且显得饱满,肌肤纹理明显舒展,呈现水润亮泽的健康状态,对于肌肤的改善效果满分。

是

嘉小美因为前一阵子一直出差,再加上换季,肌肤状态非常不稳定,出现了毛孔粗大、红血丝加重的情况,在密集使用菲洛嘉柔润亮泽面膜七天后,肌肤的敏感得到了很好地舒缓,不仅毛孔变小逐渐隐形,而且肌肤也逐渐细腻,肤色不均、暗沉的情况也有所改善,肌肤肉眼可见地提亮,而且惊喜地发现泛红的部分也明显好转,果然是大名鼎鼎的“十全大补”面膜,急救效果超赞!

真人试用效果:

是

坚持使用一周后,可以看到脸颊的毛孔变得细腻,另外肤色也变得均匀,有明显的提亮,红血丝、痘印也变淡,泪沟、法令纹也得到了一定程度的改善,菲洛嘉柔润亮泽面膜可以迅速达到补水保湿、提亮肤色、紧致肌肤、增加弹性、收缩毛孔、舒缓肌肤等功效,坚持使用能让肌肤散发健康好气色。

是

好东西要大家一起分享嘛!现在到菲洛嘉官方微信公众号就能参与“免费试用”活动哦,赶快在十一之前给肌肤来个“十全大补”吧!

延伸阅读
X