“一敷就嫩”---法国美帕(MedSPA)DNA壳聚糖修复面膜评测

来源:嘉人网 编辑:sunny
导读:现在,越来越多的姑娘对于化妆十分依赖,几乎不化妆就不出门,不知道大家有木有发现,虽然每天都有认真清洁卸妆,但是肌肤还是会变得不够透亮,甚至到了秋冬风一吹就会泛红,这就是因为咱们的肌肤“负担”过重,需要好好儿护理一下啦!嘉小美最近发现了一款能够在家就能完成的堪比美容院级别护理的面膜,喏,就是它啦---法国美帕(MedSPA)DNA壳聚糖修复面膜!

 

这

现在,越来越多的姑娘对于化妆十分依赖,几乎不化妆就不出门,不知道大家有木有发现,虽然每天都有认真清洁卸妆,但是肌肤还是会变得不够透亮,甚至到了秋冬风一吹就会泛红,这就是因为咱们的肌肤负担过重,需要好好儿护理一下啦!嘉小美最近发现了一款能够在家就能完成的堪比美容院级别护理的面膜,喏,就是它啦---法国美帕(MedSPADNA壳聚糖修复面膜!

 

 

首先,它能吸附因经常化妆而沉淀在皮肤下的重金属,并且代谢激素,将肌肤中导致不健康的成分排除掉,先做一个清洁;然后再从根源修复细胞,重建受损无序的肌底细胞结构,增强细胞的更新和修护能力整体提高肌肤免疫力,让每一个细胞全面修复再生,使干瘪的细胞充盈饱满,起到事半功倍的效果。

外观

这

法国美帕DNA壳聚糖修复面膜延续了美帕一贯清新简洁的包装,一盒中含有10片独立纸袋包装的面膜。

质地

这

这款面膜非常独特的地方就在于它的质地,撕开包装后会有一缕白烟,是白色的粉末状,也就是独有的冻干粉,采用四级超低温萃取技术,层层净化、层层提纯,将成分鲜活复配,活性成分高于普通粉膜15倍,可以保湿,并且避免肌肤表皮过度水合。

 这

搅拌之后会变成类似乳白色凝胶质地,就类似美容院会给做的那种面膜的高级质地,冰冰凉凉的。

使用方法

这

将一整包(20克)的面膜粉倒入碗中,并加上60毫升的纯净水;不管你的用量多少,粉和水的比例要保持在1:3,并且水只能是纯净水或蒸馏水哦!

这

迅速搅拌均匀并上脸,最好全部敷在脸上,另外和其他面膜不同的是,壳聚糖修复面膜是可以覆盖住眼睛和嘴唇的,并且在一分钟之内上脸不然面膜会凝固。

保湿力

这

在使用DNA冻干粉面膜20分钟后,肌肤的含水量有明显的提升,从19.9%增加到35%,因为面膜中含有活性提纯高达95%脱乙酰基壳聚糖,保湿效果是玻尿酸的1.25倍,具有极佳的保湿力,使用后肌肤会变得水嫩柔软。

渗透性

这

 

我们将水晶土放在搅拌好的美帕DNA壳聚糖修复面膜面膜中,可以看到之前干瘪的水晶土膨胀开来,变得饱满的半透明质地,说明这款面膜的渗透性非常不错,能够快速被肌肤吸收,深层滋养修复细胞。 

修复力

这

嘉小美的嘴边有一些比较明显的红血丝,在使用美帕DNA修复面膜后,红血丝有肉眼可见的消退,脸颊也没有那么泛红,另外红肿的痘印部分也有变平,有极强的修复力。这款含有风靡欧洲的活性成分医药级壳聚糖,具有高效的修复肌肤屏障受损的能力,可以修复肌肤的创伤,因此经常被用在水光针或微创医美术后来镇定修复肌肤。

贴合度

这

传统的膜布虽然在贴合面部方面一直在做调整,但是材质稍厚的膜布并不能完全贴合面部的起伏,另外鼻翼两侧的部分也照顾不到;而美帕DNA面膜因为是涂抹的形式,另外质地非常细腻,能够完美贴合面部,照顾到各个角落,真正做到了私人订制

使用效果对比

这

最后,我们将肌肤放置于60倍放大镜下,可以看到,原本凌乱交错的肌肤纹理会变得致密整齐,三角区饱满,并且有肉眼可见的提亮,能够让肌肤焕发健康的好气色。

这

因为这款面膜的成分非常天然,因此敏感肌也完全可以放心使用,另外,如果你因为使用了不当的产品有了激素皮炎或者刚做完皮秒或水光针等医美手术,也能用它来修复肌肤亚健康状态,总之,是一款完全不会出错的面膜啦!

链接戳:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.41.3fe97e36oK8v0m&id=43977546548&ns=1&abbucket=13&skuId=3851931554589

 

延伸阅读
X