大S吃抗凝血剂美白!太疯了!

来源:嘉人网 编辑:sunny
导读:《Beauty小姐》开播,大S从第一期开始就狂爆猛料,为了变美真的是试过各种匪夷所思的方法,她自己都说,有点儿变态...

疯了!疯了!

大S为了美!真!太!疯!了!

在

最近,大S主持的一档美容类《Beauty小姐》开播,估计不少爱美的姑娘都和嘉小美一样乐开了花,毕竟作为出过书的美容大王,大S可是有一揽子的干货可以分享呢!粉丝们都说,汪小菲终于肯放大S出山了。

 

在

大S在20多岁的时候儿就被称为“美容大王”了,不仅自身散发着一种公主的气质,而且对于自己从头发丝到脚趾的护理都极为在行。总能在节目里说的头头是道。

秒杀”iphone前置镜头的女子

在

现在已经40多岁的大S依旧有着吹弹可破的肌肤,所以自拍也从来不加滤镜不开美颜,皮肤好就是这么任性。

在

就连让女生们觉得最糟心的iphone前置镜头,在大S这儿也变成了美颜镜头,肌肤白皙细腻,真的是几乎一点儿瑕疵都没有。当然,这和她一直以来细致的保养息息相关。

变美这事儿上

大S有点儿“变态”

在

大S的“爱美事迹”大家估计多多少少都听到过点儿,虽然底子很好,但与她认定的美人标准还相差甚远,所以为了美,大S可是做了不少“疯狂”的事儿呢!

疯狂事迹一:

为了白

服!用!抗!凝!血!剂!

在

大S并不是天生皮肤就白的姑娘,在杉菜时期她还是稍显蜡黄的肤色,但现在提到皮肤白的女星你准能第一个想到她,而这都是后天一点点儿保养出来的。

在

在美白这事儿大S上应该算得上“神农尝百草”了,美白针都不算什么了,在《Beauty小姐》中她透露自己曾经有吃过抗凝血剂,抗凝血剂就是能够阻止血液凝固的化学试剂,服用后因为药物反应产生皮肤惨白的效果,就是失血过多肌肤那种苍白的感觉喽。

在

当时大S一心想要美白,所以管它惨不惨呢,就是要白!果然美容大王不是谁都能当的。

在

但是她自己也说副作用是非常恐怖的,因为不能凝血,稍微磕碰一下就会出现淤青。所以提醒大家,这种有些“不择手段”的美白、护肤方法大家真的不要尝试。

疯狂事迹二:

为了肤滑

磨!皮!磨!到!出!血!

在

在大S的认知里,精致的女人 ,脚上不会有一丁点死皮,因此在很早上节目时她就有提到自己一个礼拜就会磨一次脚来去除死皮,对于身体每一个细细节都非常关注的她,如果发现路人脚跟有干裂、发黄发黑的问题,还会直接和小S说那个人该磨脚了。

在

因为太追求完美,小S还爆料大S曾经磨脚磨到出血,足以见得她对于嫩滑肌肤的追求真的到了“疯狂”的地步。当然可不是让大家这么用力地对待自己的脚哦,大S护理脚部肌肤的方式还是可以学一下儿的。

大S独家护脚法

在

首先先泡脚10分钟左右来软化角质,然后用搓脚板来回磨脚后跟、大小脚趾两侧这些容易堆积角质的地方,建议大家不要太用力,而且真的把握好度,不然可能会磨伤肌肤哦!

在

全都磨完后涂抹身体乳或者护手霜进行按摩,最后可以穿上袜子保湿,按照大S的话来说第二天就会有一种踩在云上的感觉。

疯狂事迹三:

为了护发

不!让!任!何!人!碰!一!下!

在

大S在生孩子之前一直留着长发,而且几乎没有染过,发质也是好到能去拍洗发水广告。她真的超宝贝自己的头发,她有提到过头发全是自己在打理,因为不喜欢别人有任何借口去触碰到它。

在

她在《美容大王》里有列过“宝贝秀发的7种严苛守则”,大致就是不让头发接触到不该接触的人事物,不然她可能真的会抓狂。

在

比如坐下时把头发放到胸前,因为椅背、沙发会对头发造成摩擦;睡觉不能把头发压在身体下;甚至男朋友要搭肩膀前都要先把头发撩起来。嗯对没错这些守则嘉小美全完美避开了。要不人家的头发又多又亮呢,都是有原因的呀!

在

另外就是在家绝对不绑马尾、不带发箍,因为那样会让你前额的头发掉地很厉害。而且头发一定要非常平均地垂放在胸前,避免一边偏重导致掉发,连她自己都觉得这种严苛的护发行径很变态。

十几把梳子+四台吹风机

在

除此之外,大S还会备上十几种不同材质的梳子,不同状态的时候要用不同的梳子梳头发。当然这些都不算完,她还要根据不同的气候和地区,然后来配合不同洗护产品,还有专门的护发油,加上三四把不同的吹风机!

疯狂事迹四:

为了瘦

饿!出!肠!胃!炎! 

在

在身材管理这件事儿上,大S的“狠”应该是无人能及了,看看她的减肥食谱就会发现,真的纯靠毅力在撑。

国中:苹果+酸奶,吃出肠胃炎

在

大S从上国中开始就已经有了想要减肥的意识,看到一些日本女偶像的十天瘦十公斤的减肥方式特别心动,就照葫芦画瓢,每天只吃苹果和酸奶,是不是仿佛看到了曾经盲目减肥的自己?结果当然可想而知了,吃了三天大S就胃绞痛被送进了医院。之后就再也没有轻信过这种对身体损伤极大的减肥方法。

出道后:一天吃三口

在

大S是非常讨喜的短脸,但上镜就容易吃亏,为了让自己在镜头前更完美,她一直非常严苛地保持着42公斤的体重,因为那样儿看上去最好看。

在

所以她一直坚持吃素,另外还在节目中爆料自己每天只吃两口白米饭,然后配一口豆腐乳的一个小尖,如果体力不够,会再喝半瓶零度可乐,而这些就是她每天一餐的量,并且坚持了好多年,是真狼人没错儿了(比狠还要多一点)。

产后:二分之一减肥餐

在

生完宝宝后身材走样的她连进厕所都是低着头的,根本不能照镜子,所以大S就用一个月减掉了10公斤。她分享的减肥餐大家一定都还记得吧,这份食谱要求减少碳水化合物的摄入,少糖少脂肪,多吃蛋白质,营养师给开的食谱其实热量都很低了,但大S都是减半的,近乎疯狂地控制摄入量,也不吃晚餐, 虽然效果显著,但真心不建议这么虐待自己昂

细节决定成败

大S对美的严格,还体现在这些地方

在

除了上面提到的一些变美方法,大S的“变态”还体现在她对于精致的执念,对身体的每一个细节都十分care,甚至是一些咱们平常完全不会想到的地方她都会特别关注。

眼睛红血丝

在

对的你没看错,提到眼部的保养咱们想到的都是眼角的细纹和黑眼圈,但是在大S这儿,“想当超级美女,绝对不能容忍眼睛布满血丝”。除了再忙也要一点之前睡觉以外,长时间用眼过后也要活动自己的眼睛,这样可以让眼睛看起来比较灵活,而且黑白分明。

在

方法其实很简单,往左边转三圈,然后右边转三圈,上下左右再三圈,然后闭目养神几秒。做是不太难啦,难的就是要坚持喽。

舌苔

在

看到嘛,这种小到不能再小的地方大S也都能想到。刷也时舌苔也要刷到,很多女生在拍照时会吐舌头,但是舌头上有一层厚厚的白色舌苔,就真的很破坏画面,用牙刷轻轻地由内向外就可以刷掉舌苔。

耳朵

在

耳朵也要美容保养,除了洗澡之后要用棉签来整个清理卸妆的时候儿也要把耳朵边上的粉底卸干净;另外耳垂后面很容易沾到卸妆油,因此洗脸的时候儿也要带到这个地方;最后,耳朵也同样需要防晒,这也能呼应上面儿提到的耳朵也要做好清洁工作。

在

虽然嘉小美并不建议大家去学大S那些有些疯狂的美容方法,但是像大S一样好好儿爱自己,让自己变得更美好肯定是没错儿的,希望妹纸们都能拥有属于自己的美容秘籍喽!

延伸阅读
X