世界上最遥远的距离不是生与死,而是一张面膜的差距……

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:普通的面膜已经没办法满足既想保湿又希望达到美白抗氧化的目的?自然堂新出的“功效两步曲面膜”就能满足肌肤所有傲娇小情绪。

冲鸭!

再冷的天也一定要美美的~

世上最远的距离不是生与死

而是

你在南方的艳阳里大雪纷飞

我在北方的寒夜里四季如春

当冬天南方的小伙伴们正瑟瑟发抖躲在空调房间里喝着热水穿着厚棉衣取暖,北方的小伙伴们在24℃以上的房间里,穿着短袖吃着冷饮……

啊

记得在上海上大学,来自东北的同学在上海第一次过冬,面对寝室里冷得坐不下去的床褥,以及怎么都干不透的衣服,半夜生生地哭醒了。而同在南方长大的我们早已经习惯穿着厚厚的羽绒服抱着热水袋坐在寝室里看电视。

那么南北方过冬,“致命的差距”除了暖气还有哪里呢?

秋裤/me more cool

要问南北方言中最大的区别是什么,那就是对“秋裤”的爱称。以上海为代表的南方城市,称秋冬天这类穿在外裤里面起到保暖作用的贴身长裤,叫做“棉毛裤”。而北方朋友则比较霸气,直接两个字——秋裤。想想也对啊,秋天穿的,可不就是秋裤吗?

啊

“时髦”的秋裤

但是南方的冬天即使是户外也不会冷到哪里去,还可以“大光腿”。但北方就不行了,前几天的大北京,大中午的温度都是零下2、3度的,来光个大腿试试?分分钟冻感冒。

干燥/湿润的冬天

冬天的南方难免阴雨连连,别说花心思打扮,就连化妆都看懒得画了。早上从被窝里起来都需要勇气,但是——空气湿润啊!大干皮不再怕的,女孩子的皮肤都水灵灵粉粉嫩的,白天涂个防晒,夜间做个面膜,轻松搞定护肤程序。

在暖气“熏陶”下的北方小伙伴可就郁闷很多了,不仅有逃不开的静电,夜晚睡觉还必须开着加湿器才能睡得着,大早上起来,脸蛋更是干燥到要掉下来。

啊

西北风呼啸下的脸蛋

被西北风摧残了一整天的脸,晚上回到干燥的暖气房,冻得通红的双颊没有一个急救的面膜安抚一下可怎么行?

但是,普通的面膜已经没办法满足既想保湿又希望达到美白抗氧化的目的?自然堂新出的“功效两步曲面膜”就能满足肌肤所有傲娇小情绪。

啊

自然堂美白淡斑两步曲面膜、弹嫩两步曲面膜、抗皱两步曲面膜以及塑颜两步曲面膜

说到面膜,我们最怕“黄皮”的亚洲小仙女们最关心的肯定是美白美白再美白,可是大冬天的也要时刻美白吗?答案是肯定的!

冬天的紫外线一点也不含糊,只不过因为天气寒冷干燥,容易让人忽略它的侵略性,天气寒冷也会让人不自觉减少水分摄入,皮肤其实更容易干燥缺水,所以大冬天美白保湿也是照样不能疏忽,所以嘉小美首选的就是这款自然堂美白淡斑两步曲面膜

啊

自然堂美白淡斑两步曲面膜

1 2
延伸阅读
X