鼻腔清洁专家Gifrer肌肤蕾 守护你的旅程

来源:嘉人网
导读:鼻腔清洁专家Gifrer肌肤蕾 守护你的旅程

中秋小长假要来啦,国庆还会远吗?你的出行计划都定好了么?9月6-10日,法国品牌Gifrer肌肤蕾与途牛一起到兰卡威,带你提前过中秋小长假。

说到度假,要准备的东西不少,但是我要带的这个东西我相信大多数人的行李箱里不会出行,它就是Gifrer肌肤蕾深海盐鼻喷。很多人可能会问,鼻喷不是鼻炎患者才会用的么?

我虽然不是鼻炎患者,但是稍微有一些鼻敏感,但是这次我带的鼻喷是纯生理盐水,无论是不是鼻炎患者都可以使用的。为什么我要带上这个呢?去兰卡威,一定少不了潜水或者游泳,虽然和海水亲密接触非常放松,但游泳之后海水多少会进入我们的鼻腔,耳朵等,如果不及时清洗,海水和细菌的残留会让鼻腔变得更加脆弱敏感。

图片1.jpg

所以我都习惯会用生理盐水清洗一下,Gifrer肌肤蕾这款深海盐鼻喷成分都是生理盐水,没有其他添加,作为日常清洗是非常合适的。这款喷雾采用先进Gifrer-nano纳米雾化技术,水雾细密轻柔,温和不刺激。轻柔的清洗可以冲走鼻腔内的污垢、细菌,带走过敏原、缓解鼻子的堵塞和干燥。

因为这款喷雾的设计是让小孩和成人都能使用,因此它采用了专为孩子设计的mini-care喷头,喷头设计是圆润无锐角的,深入清洁时不会刺激鼻腔。还是可以拆卸下来定期清洗,超级人性化了!不仅可以用来清洁鼻腔,还可以用它来给伤口消毒杀菌,缓解伤口疼痛感。

图片2.jpg

除了深海盐鼻喷,如果是家庭出游,还可以带上专为0-3岁宝宝设计的Gifrer肌肤蕾深海盐鼻滴。鼻滴比鼻喷更加温和,可以用来日常给宝宝清洁鼻腔里的垢物。而且鼻滴的包装设计有Gifrer肌肤蕾全球首创UD包装(液体产品无菌独立包装),这种创新性的小剂量滴剂一次性包装,能够有效隔离空气污染,同时保持瓶内液体活性。圆润瓶身和小瓶口,适应宝宝小鼻孔,无锐角,不会伤害宝宝鼻腔。即使宝宝不会擤鼻涕,也不会因为鼻塞导致难受和彻夜不眠。

自己和宝宝的鼻腔都需要特别呵护,带上法国母婴护理专家Gifrer肌肤蕾和你一起出游吧。

延伸阅读
X