佰草集新七白,遇见最美的你

来源:嘉人网
导读:早春不美白,盛夏徒伤悲。美白一直是女生亘古不变的话题。

早春不美白,盛夏徒伤悲。美白一直是女生亘古不变的话题。挑选有效的产品会让你的美白之路如虎添翼。承袭古方智慧,将白术、白芍、白蒺藜,白茯苓,白鲜皮,白蔹,白芨融合制为御用配方,后世流传为“七白膏”。佰草集吸取七白古方灵感,利用现代高科技萃集这七味草药的精华,配伍出已获批国家美白特证的“新七白方”,只为滋养一身瓷肌玉骨。从肌底还原你的亮白光采,减少黑色素沉淀,不再为肌肤暗沉困扰,美丽透亮,时刻光彩照人!

佰草集护肤:新七白系列 洁面啫喱

120ml/120

image.png

佰草集新七白洁面啫喱,蕴含白芍、白蔹、白芨、白蒺藜等七种本草萃集而成的“新七白”升级精华,泡沫柔软丰富,能温和洗净面部肌肤,令肌肤清爽柔滑、莹泽透亮。

佰草集护肤:新七白系列 美白柔肤水(焕新版)

150ml/200

image.png

佰草集新七白美白柔肤水(焕新版),蕴含白芍、白蔹、白芨、白蒺藜等七种本草萃集而成的“新七白”升级精华,质地轻薄爽洁,能迅速深入肌肤内部,柔化肌肤角质层,供给肌肤所需水分与养份,更可有效均匀肤色,令肌肤柔白润泽,晶莹透亮。同时收敛毛孔,紧致肌肤,为其它护肤步骤做好准备。

佰草集护肤: 新七白冻干透亮精华液

5ml+0.035g*7/198元

image.png

佳琦称作“一夜回春小药丸”

创新Capsule-wit新鲜仓冻干科技

-196℃*冻干赋能

深冷休眠  锁住新鲜活性

氮气密封  保持长久鲜活

遇水焕活  活性瞬间释放

佰草集新七白冻干透亮精华液,以全新Capsule-wit新鲜仓冻干科技*,高活性锁鲜“新七白”本草精华* 、原生维C(抗环血酸)等活性成分;高浓度酵母精华液富含烟酰胺,配合使用,新鲜焕活,有效渗透润养,改善暗哑、多种肤色不均问题,匀净肤色,肌肤光感通透,水润自然,静享净透焕亮美肌。

佰草集护肤:新七白系列 美白嫩肤露(焕新版)

75ml/280

image.png

佰草集新七白美白嫩肤露(焕新版),蕴含白芍、白蔹、白芨、白蒺藜等七种本草萃集而成的“新七白”升级精华,细致嫩滑,清透润白,能迅速渗透至肌底,补充肌肤必要的水分和养分,坚持使用可有效减少黑色素沉淀,淡化色斑,令肌肤白皙自然,如出水芙蓉般水嫩透白。

快和佰草集一起唤醒美白本能,让黑色素不再左右你的肤色!

延伸阅读
X