日系养肤隔离——艾思诺娜“滤镜”小金管,轻松打造春日裸肌!

来源:嘉人网
导读:盎然生机在春天苏醒,肌肤迎来焕新时刻,隔离乳作为护肤与底妆间的润色程序,用起来大有学问,一款好的隔离乳直接决定了底妆的持久性及妆面效果。

盎然生机在春天苏醒,肌肤迎来焕新时刻,隔离乳作为护肤与底妆间的润色程序,用起来大有学问,一款好的隔离乳直接决定了底妆的持久性及妆面效果。底妆千千万,挑选一款功能齐全且适合自己肌肤的“本命”隔离乳尤为重要。

“养肤”隔离有名无实?

一般来说,隔离乳的功能繁多,护肤、润色、防晒,毛孔修饰均是其代名词,但能做到养肤的却不多见。近年来,“养肤”一词的风愈来愈大,市面上的产品大都打着“养肤”的名义,真正能达到养肤功效的却少之又少。那么,所谓的“养肤”隔离是否可信呢?

随着彩妆行业的发展,不少产品慢慢从单一的防护功效升级到兼备养肤的功效,护肤界也出现了一系列的养肤型隔离。判定一款隔离是否符合“养肤”的标准,其实还需从产品的品牌背景、配方技术、成分功效、亲肤性等几方面来衡量。

日系养肤隔离——艾思诺娜“滤镜”小金管,轻松打造春日裸肌!

当然,“养肤”隔离的主要优势还在于营养活性成分的添加,通过这些营养成分来对肌肤产生保湿、抗老、提亮等功效。即使涂抹后也不会给肌肤造成多余负担,并且针对干燥、暗沉、闷痘等问题能产生一定的抑制作用,让肌肤呈现健康活力状态。

Excellula源于药企,全效养肤

作为日本佐藤制药sato旗下出品的养肤隔离,具有“滤镜”小金管之称的Excellula清润隔离乳传承百年药企品质,融入优质护肤配方,是真正意义的“无添加”,无论是敏感肌、痘痘肌均适用,不用担心给肌肤造成任何伤害。

日系养肤隔离——艾思诺娜“滤镜”小金管,轻松打造春日裸肌!

此外,艾思诺娜“滤镜”小金管萃取独家复合美肌成分,配合药用DDS缓释渗透技术,精准投放必要剂量的有效成分,深入修护皮肤基底膜。它还采用高浓度汉方植物萃取技术,严选20种中草药及植物精华,促进细胞活性化,恢复肌肤弹力和光泽。

Excellula清润隔离乳形象全新升级,加乘防晒、隔离、提亮与修颜功效,实属养肤必备之隔离,由内而外提升肌肤的光泽度和透明感,助你打造「春日限定」清透裸肌!

延伸阅读
X