凝时致晶 逾越时空 ——LA MER海蓝之谜2021鎏金之夜

来源:嘉人网
导读:凝时致晶 逾越时空 ——LA MER海蓝之谜2021鎏金之夜

(上海,中国)2021年11月12日,备受全球明星名流追捧的雅诗兰黛集团旗下顶级奢侈护肤品牌LA MER海蓝之谜,于上海举行了一场意义非凡的鎏金之夜晚宴,旨在向2021年各领域年度人物致敬,将奇迹成就凝驻在时光里,焕变成逾越时空的鎏金时刻。



LA MER海蓝之谜鎏金之夜 

 鎏金之夜现场集结了来自影视、艺术、时尚、文化及体育界的精英翘楚:著名演员陈冲、秦昊、张静初、应采儿,著名导演李少红、殷若昕,钢琴家吴牧野,设计师万宝宝,奥运马术骑士华天,企业家马寅,投资人王雨荍,收藏家乔志兵及资深媒体人冯楚轩,与雅诗兰黛集团副总裁兼海蓝之谜总经理Angela Hsueh薛俊平女士齐聚盛宴,共同见证发生在2021年里的鎏金奇迹 。他们都于时光的淬炼中焕然新生,将时间沉淀成为实力,在各自的领域里不断突破自我,贡献如结晶般致醇的卓越成果;这些最具人生含金量的片段,不仅是当下的瞩目焦点,也化为时间长河里浓墨重彩的一笔,成就凝驻时间的焕变奇迹。


著名演员陈冲、秦昊、张静初、应采儿

 

著名导演李少红、殷若昕、钢琴家吴牧野、设计师万宝宝著名导演李少红、殷若昕、钢琴家吴牧野、设计师万宝宝

奥运马术骑士华天、企业家马寅、投资人王雨荍、收藏家乔志兵
奥运马术骑士华天、企业家马寅、投资人王雨荍、收藏家乔志兵

鎏金焕变 逾越时空 

晚宴上,来宾体验了至臻奢华的鎏金焕颜系列带来的传奇抗老修护力,并感受非凡逆龄之作与不同艺术形式碰撞出的独特魅力——法国艺术家Flavie Audi从晶体神奇活性精萃Crystal Miracle Broth™的璀璨光采中采撷灵感,潜心打造全球限量版鎏金晶体雕塑,致敬鎏金焕颜系列转瞬焕新的奇迹能量;中国青年书画家黄朋博士,更是为每位鎏金人物量身创作金笺墨宝作为特别惊喜。东西方匠心交融生辉,为鎏金之夜倍添璀璨光耀,更将对传奇的赞颂典藏于时光。


法国玻璃雕塑艺术家Flavie Audi为鎏金焕颜系列打造的晶体雕塑 

 凝时致晶 转瞬焕新

于平凡中发现不凡,往往是伟大奇迹的开始。麦克斯·贺伯实验室的一位科学家偶然发现品牌灵魂成分——神奇活性精萃Miracle Broth™以惊人纯度结晶析出。这种至精至纯的驻颜臻萃,蕴含非凡修护抗老能量,加速肌肤新生。耗时多年,历经无数次实验,海蓝之谜突破性前瞻科学与时间法则精妙碰撞,最终得以重现这一奇迹——晶体神奇活性精萃Crystal Miracle Broth™,鎏金焕颜系列由此诞生。


LA MER海蓝之谜鎏金之夜 

 鎏金焕颜系列四款稀世抗老修护臻品,开启凝驻时光的焕颜奇迹。鎏金焕颜精华液,双层水乳质地,深层润泽,抚褪时光痕迹。鎏金焕颜修护精华露,丝绒般细腻质地,蕴含高浓、高纯的品牌灵魂成分晶体神奇活性精萃Crystal Miracle Broth™,激活肌肤母源细胞,加速肌肤新生,卓越淡化纹路,重现年轻光采。鎏金焕颜精华眼霜,针对各类眼部问题,淡褪细纹、表情纹,重塑眼周立体轮廓。鎏金焕颜夜间修护霜,独特“温感双融科技”,为肌肤分时注入双重抗老能量,肌肤逾夜新生。鎏金焕颜全系列搭配使用,卓效减少全脸纹路,肌肤饱满紧致,执掌年轻奥义,逾越时空之阶。


LA MER海蓝之谜鎏金焕颜系列 

 

 

 

 

 

 

 

延伸阅读
X