书本手包的灵感来源 走进设计师创意工作室

来源:嘉人网      编辑:佩妮
导读:

还记得那款售价为1870美元,先是赢得街拍达人钟爱,后成为女星红毯新宠的Olympia Le-Tan书本手包吗?虽然它没有什么华丽元素,但却因包身上拼贴的字体、图案以及手工制作拙朴感十分童趣。设计师Olympia Le-Tan,以自然为她的灵感来源,将伦敦的前卫创意与巴黎的谐趣浪漫组合起来,呈现出你所看到的Olympia Le-Tan独有的风格。除了书本手包,牛奶盒、饼干铁盒、地球仪也都成为了是手包的造型。Olympia Le-Tan位于法国巴黎的工作室中,贴着伊丽莎白·泰勒、玛丽莲·梦露等老牌电影明星的海报,“复古”就是Olympia Le-Tan钟爱的风格。现在,就为你揭开Olympia Le-Tan神秘又独特的工作室,感受她的创意瞬间。

怦然心动 让你一见钟情的手袋 皇家 Asprey 发布2013秋冬手袋
相关图集