小白鞋又开始不安分了 这回它带着Céline白和回力白杀回时尚界

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:前段时间小白鞋貌似被众多时尚单品集体“围攻”了,从去年开始小白鞋在时尚圈就受到了不可小看的地位,尤其是到了夏天的时候它们出街的概率更是居高不下。这不,貌似沉寂了一段时间的小白鞋最近又有新的动作了,这一次它是带着Céline的小白鞋款式和我们的国货回力白鞋大肆的进军了时尚界,今天的鞋包控嘉姐就来和大家一起看看它们的厉害!

这双Céline的小白,已经慢慢的成为时尚人士的必备单品!

Céline 2017春夏系列
Céline 2017春夏系列

事情要从今年Céline 2017春夏系列秀场中说起:原本我们印象中的Céline推出的鞋款都是简约的几何设计或是简单大气有质感的皮质,但是让嘉姐万万没有想到的是在今年春夏系列的秀场中,我们看到了……帆布运动鞋!并且他出现的次数可不比其他款式的鞋子低,足以见得今年的Céline绝对是将它放在了重要的位置上。

这双小白一经出现后,就受到了女明星们的喜爱。

古力娜扎
古力娜扎

古力娜扎戴墨镜,身穿牛仔拼接的白色衬衫燕尾裙,肩背白色Prada包袋,脚踩Céline红白球鞋。

唐嫣
唐嫣

唐嫣戴Vetements黑白鸭舌帽和墨镜,身穿Vetements X Levi’s联名系列黑色Oversize牛仔外套,内搭酒红色卫衣,下穿黑色铅笔裤,脚踩Céline 2017春夏系列Plmsole红色图案的白色球鞋。

杨幂
杨幂

wuli杨幂戴黑色毛呢棒球帽,戴Saint Laurent茶色圆框墨镜,身穿Balenciaga印花连帽卫衣,脚踩Céline小白鞋,肩背MiuMiu2017春夏系列黑色花边挎包。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X