岁末派对鞋包怎么搭?看2017嘉人中国风啊!

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:12月7日的2017嘉人中国风嘉人10年超级盛典,想必让大家到现在依旧是意犹未尽。当晚嘉姐很大家一样,不仅在等待自己喜欢的艺人们出现的同时,更是藏了一个小小的私心。马上就要到岁末了,这个时候很多公司都会举办迎新晚宴,趁着嘉人中国风超级盛典的时候,嘉姐也是十足的学习了一把!看看我们的女艺人们在红毯上对于鞋包都是怎样搭配的。

红毯上出现的包包,一定不要太大,精致就好。

一般来说,在晚宴和红毯上出现的包包,基本都是以手包为居多,很荣幸的是嘉姐当晚一直在红毯开始做直播采访的工作,也问了很多艺人今晚的搭配心得,很多女艺人说手包对于走红毯来说,一个最重要的词汇就是“精致”二字。一定不要太大,只要放下一部手机的大小就可以了。

陈数
陈数

嘉姐记得,在采访陈数的时候,她先介绍自己身上的是这件La Boutique白色蕾丝拼接灯笼袖一字肩上衣,让小性感突显的同时,又不过分的张扬,而手中的Bvlgari银色亮钻手包是她整体搭配的点睛之笔,让她可以在全身搭配上有一个层次递进的视觉感,下穿La Boutique白色高腰蕾丝拼接半身裙,脚踩金属色厚水台高跟鞋,则是完全为走红毯方便而精心挑选的。

陈紫函
陈紫函

陈紫函在面对嘉姐提问的时候,也说过,她身上的棕色天鹅绒拼接露肩曳地纱裙配上手中金色皮纹手包,完全是为了当晚中国风的主题而定制,陈紫函也说,其实当晚整体的造型她觉得都是做到了上下统一,包括配饰的颜色也是为整体的服装起到了一定的呼应作用。

马苏
马苏

当嘉姐看到马苏的时候也是倍感亲切,毕竟之前和我们的漂亮姐有过合作,当晚她身穿Vivienne Westwood银色亮面单肩高开叉礼服,手拿Jimmy Choo深蓝色亮钻晚宴包,脚踩Miu Miu金属色T字带鱼嘴高跟鞋,嘉姐还对马苏说,漂亮姐今晚真的是好美呢。

麦迪娜
麦迪娜

而麦迪娜在走上红毯的时候,也对嘉姐说她当晚的搭配是精心准备的,可以看到她的手包颜色和鞋子的颜色是呼应的,并且裙子的设计也是充满了隐约的性感,不仅气场十足,还有很多层次可以让我们看到。

齐溪
齐溪

齐溪对嘉姐说,其实当晚她的穿着是有一点点小心机的,大家可以看到,齐溪的全身看上去都是以黑色系为主,但是包包上的金色配饰和鞋子上的金色配饰已经暗藏了玄机,并且齐溪在项链的选择上也选了一条金色的,这样就让整体的黑色长裙晚礼,有了很多细节了。

秦岚
秦岚

秦岚在当晚走上红毯的时候,也对嘉姐说,其实当晚她的搭配是她平时不会穿着的,只有这种场合下才会穿出来。我们可以看到,性感的抹胸长裙配上精致的白色小手袋之后,让秦岚的整体搭配有了更丰富的时尚视觉,并且大家还要注意到,其实她的手包颜色也是和她的裙子上的颜色是呼应的。

唐嫣
唐嫣

当晚,我们美美的唐嫣身穿Jenny Packham粉色亮片拼贴深V纱裙亮相,手里拿着黑色亮钻晚宴包,脚踩Sergio Rossi粉色一字带高跟凉鞋,我们的美糖每次的亮相都会让嘉姐受益匪浅,这一次当然也不例外了。

唐艺昕
唐艺昕

在直播的时候,嘉姐也见到了唐艺昕,她身穿Dolce&Gabbana香槟色亮钻拼贴抹胸蓬蓬裙,手拿Jimmy Choo银色亮钻手包,这里要告诉大家一个小秘密,生活中的唐艺昕身材真的是很娇小呢,所以,如果是身材娇小可人的女生,完全可以学习一下。

张天爱
张天爱

而张天爱与盛一伦一同出现的时候,嘉姐当时心中多少有些激动呢,这样的同框可真的不多见,当晚我们的张天爱身穿白色荷叶边抹胸阔腿裤装,手拿黑色天鹅绒星星拼贴手袋,脚踩黑色漆皮尖头高跟鞋,可以看到女生的搭配与男生的搭配在颜色上已经形成了黑色的经典组合。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X