包治百病,ECCO简约手袋一路相随

来源:嘉人网
导读:包治百病,ECCO简约手袋一路相随

 

包袋作为人们的手中持物,不论时间,不挑场合,只要想出门,就想拿上一只喜欢的包袋,作为安全感的来源。当然,包袋的实用性与精致的外观也绝对是你出门必备的搭配单品之一。都说包治百病,ECCO最新推出一系列尽显高贵优雅气质的包袋单品,实用与质感兼具,简约而又气质出众。
包治百病,ECCO简约手袋一路相随
ECCO Linnea Tote 琳娜托特包
 
托特包的最大亮点莫过于包面上非常吸睛的丝滑纹理,采用ECCO丝绸触感头层牛皮,手感丝滑好打理;内部采用非常柔软的微纤维,大大增加包袋内部的储物空间。大储物区用吸铁石开合,内部可拆卸手包可作为手腕包,贴心的设计也加大了包袋的实用与方便。与此同时,这款包包的皮质肩带是可以拆卸的,可以肩背也可以手拎,非常实用。另外,包袋还带有一个皮质挂饰,灵巧而又时髦。
 
包治百病,ECCO简约手袋一路相随
ECCO Sculptured Shopper 雕塑托特包
 
最近大容量的包袋常常出现在各类明星街拍现场,作为秋冬季节外出穿搭的标配之一。ECCO Sculptured shopper雕塑系列托特包就是一款实用与质感俱佳的包包。ECCO 这款雕塑托特包,表面采用ECCO高档滚压头层牛皮材质,精致的纹理结构;蜡制表层带来大理石般光泽,高级的脏粉色系,简约百搭,无论是手机钱包还是口红护手霜,亦或是纸巾润唇膏等等,想必都需要一个容纳空间。这款包包就轻松解决了这一问题,强大的容纳空间,具有防水内衬,耐磨性强,非常人性化地解决日常所需。它的肩带也是可以拆卸或者调节,在手提包与斜跨包之间随意切换。另外,顶部处还有一个非常巧妙的吸扣设计,简洁方便。这时候就算是一身素色大衣,手拎一只ECCO包袋,气质感呼之欲出。
包治百病,ECCO简约手袋一路相随
ECCO Casper Small backpack 加斯小双肩包
 
双肩包的用途真的太多了,通勤出差,逛街购物,徒步旅行等等,双肩包在这些场合可以发挥出最大的优势。ECCO casper small backpack加斯小双肩包,表面采用ECCO经典柔软浣洗牛皮,轻盈有质感;全面斜纹内衬,材料柔软透气;特质精细五金,带来休闲低调气息;可调节皮质肩带,肩背舒适有型;储物空间达13升,前部设有两个拉链口袋,内部设有一个拉链袋,多个插袋及钥匙圈扣,确保合理收纳。
包治百病,ECCO简约手袋一路相随
ECCO Bjorn Laptop Bag 彼悦公文包
 
公文包的出现想必解决了很多职场男士的办公文件的归属。ECCO bjorn laptop bag彼悦公文包,表面采用经典光泽粒纹牛皮,头层牛皮加上奢感表层,质感纯粹;全面斜纹内衬,材料柔软透气;肩带可拆卸可调节,包袋可手提,肩背或斜跨;出差旅行还可以插放于行李箱上;正面设有两个大口袋,用磁力扣开合;内部设有一个拉链口袋,两个插袋,轻松容纳13寸的笔记本电脑,实用又有质感。
 
简单百搭,实用有型,提升气质,ECCO这几款包袋是你各种场合都能hold住的时髦单品。
 
关于ECCO
 
ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,一直致力于将舒适与风格完美结合。其成功源于符合人体工学的产品设计及优质皮革。ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。
2019年,ECCO已在全球99个国家拥有超过14,000家销售点以及2250家店铺。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有21,300多名员工。

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X