"时尚劳模"Jessica 要做女王还要多久?!

来源:嘉人网      编辑:teresa
导读:

想要做时尚女王,你首先要有足够的曝光率,要有足够多的人认识你并且认可你,你不仅仅是要美,还要美的有风格。如果评2013年的时尚劳模,没有谁比Jessica Chastain更配得上这个称谓,在2013秋冬时装周时她几乎场场大秀都在。

演员出身,也登上了奥斯卡和金球奖的红毯,但是也许单一的“明星”标签已经不能满足她,现在Jessica Chastain更多的开始往时尚的方向发展。虽然看够了秀,赚足了曝光率,但是汇总她的着装却少有令人惊喜的LOOK。Jessica Chastain皮肤剔透而且气质不凡,应该尝试更多的“熟女”造型搭配,要知道想要在时尚圈做女王,没有风格可是万万不行的!

韩国新生偶像纷纷出席时尚活动 少时轻熟优雅SHINee阳光依旧 小贝挂靴做专业奶爸 与爱女甜照过父亲节
相关图集