【今日星范】Angelababy:穿着最美婚纱嫁给你!

来源:嘉人网 编辑:Tracy
导读:Angelababy 的婚纱集传统与创新于一体,由迪奥裙装订制工坊和巴黎刺绣工坊共同完成其制作,展现了迪奥高级订制工坊独一无二的精湛技艺。

迪奥裙装订制工坊坐落于巴黎蒙田大道三十号,主要负责 Angelababy 婚纱的量身订制。以这位中国最受欢迎的演员和时尚偶像为灵感,服装样板师用迪奥独特的语言,在图纸上诠释出了 Angelababy 对婚纱的畅想。

迪奥倾情呈现Angelababy结婚礼服
迪奥倾情呈现Angelababy结婚礼服

baby
baby

从婚纱订制开始直至大婚之日一直负责婚纱制作的女裁缝,为了尽可能接近新娘模特的最终效果,选取绸缎和透明薄纱,在以 Angelababy 身体曲线为模型的木制模特上立体制作纱裙。第一次试衣后,裁缝详细记录了准新娘的意见并进行修改。

baby
baby

这件婚纱的制作使用了三十五米多长的象牙色绸缎薄纱,凝聚着迪奥工坊全部的精湛技艺。为了制造出轻盈感,面料经过裁缝细心地剪裁、加工、缝制,使之更贴合人体曲线。为了缝制出七层衬裙,迪奥高级订制工坊的工匠们还用了将近五十米的薄纱,使其形成完美的花冠形状,隐藏在裙摆下。

婚纱细节
婚纱细节

baby
baby

三米长的裙摆耀眼夺目,裙身及用欧根纱制成的袖子呈现出梦幻的诗意感:裙摆和袖子上布满了尚蒂伊蕾丝细花边制成的近一百朵花蕾。经巴黎刺绣工坊手工剪裁、缝合并分布在整条婚纱裙上的每朵玫瑰都是独一无二的。裙身上的花朵由重叠的七层雪纺精制而成。

婚纱手稿
婚纱手稿

在经过第二次试穿和近五个月的细致工作后,这件婚纱的缝制终于大功告成,并即将完成它的最终使命。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X