荷尔蒙飙升!轻熟女林依晨追爱秘籍

来源:嘉人网 编辑:Tracy
导读:哎呀!前几天嘉姐才补过《我可能不会爱你》,对陈柏霖演的李大仁爱的死去活来,非他不嫁。

哎呀!前几天嘉姐才补过《我可能不会爱你》,对陈柏霖演的李大仁爱的死去活来,非他不嫁。这不,程又青和李大仁就再次同框了!不但如此,这次还有刚刚新婚不久的仔仔周渝民,简直不要让人太羡慕!

这部新电影就是《杜拉拉追婚记》啦!最近嘉姐也是被这电影刷屏的不要不要的,故事讲的是上一部的五年之后,杜拉拉面临“你再能干能拼,也拼不过皱纹和下垂”的尴尬,她必须在爱情和事业之间做出选择?


好吧,这不是重点,重点是林依晨饰演的杜拉拉和周渝民饰演的王伟五年之后,爱情的小火苗滋滋被现实浇灭后,杜拉拉想要结婚,而王伟却要保持现状。




而这时陈柏霖饰演的富二代陈丰又对林依晨展开了一连串感天动地、波涛汹涌的追求。面对两位男神,林依晨究竟会如何选择,真是让人期待无比啊!


有一种友谊叫做林依晨陈柏霖

这一次林依晨和陈柏霖的合作也是戳中大批粉丝内心的小悸动。说到两人的友谊,也是可以媲美大幂幂的中国好闺蜜啦!为什么这么说呢?那是因为陈柏霖之所以会出演这部电影,据说是林依晨一通电话,陈柏霖就真的像李大仁一样出现,是不是很暖心?


不止如此哦,前几天,陈柏霖转发了一条微博并附上让嘉姐感动不已的话:“那天,我们不是李大仁和程又青,也不是陈丰和杜拉拉,我们是陈柏霖,林依晨。”


没错,戏里陈柏霖和林依晨默契十足,私下里感情也非常好。细数下和林依晨合作过的男演员,全部都对这个女孩赞不绝口,你知道是为什么吗?


两人还因为太熟,演起吻戏小尴尬的样子简直萌的不要不要的!

1 2
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X