【今日星范】井柏然:印花衬衣帅气有余

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:当地时间5月12日,导演李仁港携井柏然马思纯等主演亮相戛纳发布会现场,为电影《盗墓笔记》宣传造势。(作者:李晓艺)

第69届戛纳国际电影节已拉开了帷幕,当地时间5月12日,导演李仁港携井柏然马思纯等主演亮相戛纳发布会现场,为电影《盗墓笔记》宣传造势,井宝身着Louis Vuitton 2016秋冬系列丝质衬衣下搭Canali2016秋冬系列茄色西装裤,Valentino的丝质丝巾和Louis Vuitton 2016秋冬系列的黑色皮鞋为造型大大加分~ 影片中的“张起灵”,现实中的井宝在戏中是打戏担当,不辞辛苦的敬业表现一度获得导演的称赞,嘉姐愈发期待影片啊!

井柏然电影《盗墓笔记》发布会

井柏然井柏然身着Louis Vuitton 2016秋冬系列丝质衬衣下搭Canali2016秋冬系列茄色西装裤。

井柏然井柏然身着Louis Vuitton 2016秋冬系列丝质衬衣下搭Canali2016秋冬系列茄色西装裤。

井柏然Prada 2016 秋冬男装系列

由艺术家克里斯托弗•舍曼(Christophe Chemin)

创作的衬衫印花《酒宴盗贼》(Banquet Thieves)

井柏然井柏然身着Prada 2016秋冬男装系列于2016年5月12日在法国第69届戛纳电影节期间宣传电影《盗墓笔记》。

编辑搭配推荐

衬衣:VALENTINO 裤子:GIVENCHY 围巾:HAIDER ACKERMANN 配饰:TOBIAS WISTISEN 鞋:GUIDI

衬衣:VALENTINO

裤子:GIVENCHY

围巾:HAIDER ACKERMANN

配饰:TOBIAS WISTISEN

鞋:GUIDI

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X