韩版《步步惊心》来袭 韩版若曦会唱歌还这么会穿

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:韩国SBS电视台即将在8月推出古装大剧《步步惊心:丽》,该剧改编自由吴奇隆、刘诗诗主演的大陆剧《步步惊心》,还没有上映就引起广大回响。昨天,剧组抢先公开男、女主角形象照。IU梳着一头乌黑秀丽长发、头上还有碎花饰品,简约又不失气质的打扮,加上清澈的眼神,衬托出她的古典美女风范。据剧组公开的剧照,IU留着一头乌黑秀丽长发、头上还有碎花饰品,耳上挂著一串珍珠耳环,简约又不失气质的打扮,加上清澈的小鹿眼神,衬托出她的古典美女风范。(作者:小景)

昨天也是IU李知恩的生日,93年的妹子,刚满24岁,虽然晚了一点,嘉姐先送上一句:生日粗卡!

iu生日快乐
iu生日快乐

国民妹妹最爱《斑马斑马》

IU,本名李知恩。韩国国民级SOLO女歌手,被韩国人亲切的称为国民妹妹,童颜加上极有辨识度的声音成就了她的人气。

iu专辑封面
iu专辑封面

“IU”这个艺名,“I”代表自己(李知恩),“U”则代表聆听她歌曲的观众,IU希望通过自己的声音与音乐而与Fans进行心灵的交流。站在舞台上就是个会发光的少女啊~

iu演唱现场
iu演唱现场

去年在北京演唱会上,Wuli国民妹妹翻唱了《斑马斑马》,而且是自弹自唱的哦~发音非常标准,网友称IU已经达到了中文十级的水平。

iu弹唱
iu弹唱

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X