杨幂Gigi大热天穿毛衣?好吧!你们这么会搭穿什么都对……

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:进入8月,奔四的高温简直让人不想出屋,分分钟就是洗个桑拿的节奏,难道这天气不应该在家里开着空调睡大觉吗?听说连东北都已经40度了,现在行走在烈日下的“烤肉”们,你们还好吗?

但是嘉姐却发现大幂幂、Gigi、啃豆、诗诗等女星们最近不知不觉已经穿上秋天的毛衣外套出来“浪”了!她们是如何做到的?不过,她们这么会搭,穿什么都对喽!

自打入伏以来,太阳好似不单只让北京独受恩宠,势要让全世界“热浪均沾”,现在的你是不是这样的……

入伏

恨不得走在马路上也是泳衣不离身,向往有一片大海

夏天

可实际情况是已经热得想!发!疯!了!

taylor

而她们却在穿毛衣和外套……快拿小本本记下这早秋的穿搭吧!

代表人物1——大幂幂

衣服只穿一半

说起来,大幂幂的机场look绝对是众多少女模仿的对象之一,同时也是引领潮流的关键性风向标。只不过这次的潮流来的有些早……但谁让少女幂这么会搭呢?细看看大幂幂的穿着,最近她多是选择oversize款的厚款针织衫或卫衣,下身搭配半身裙或是短裤,十足的少女力Max!So,衣服请穿一半,露出你的大长腿吧!

杨幂
杨幂

这不,前几天大幂幂现身首都机场,她头戴豹纹印花棒球帽,戴白色口罩,身穿红黑条纹圆领T恤裙,肩背Valentino黑色铆钉链条包,肩背Saint Laurent迷彩双肩包,脚踩Golden Goose金色亮面系带休闲鞋,十足的少女模样,话说当天有29℃,虽然看起来很热,但还是相当的时髦抢眼!

杨幂
杨幂

同样的,开衫也应选择较短款式,大幂幂身穿白色破领圆领T恤,外搭Saint Laurent红色条纹针织开衫,肩背Michael Kors Bridgette白色手袋,下穿棕色短裙,脚踩金色亮面系带休闲鞋,不仅青春靓丽,更显腿细秀场,嘉姐还想问一句,大幂幂你不热吗

杨幂
杨幂

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X