【今日星范】孙菲菲:百褶裙摩登优雅

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:近日,国际超模孙菲菲现身纽约时装周proenza schouler秀场。这一场可不是来走秀,头牌秀客才是她的身份!身着proenza schouler百褶裙的她摩登优雅,素净有力的造型足见她的好衣品!(作者:Jade)

孙菲菲

近日,国际超模孙菲菲现身纽约时装周proenza schouler秀场。这一场她可不是来走秀,头牌秀客才是她的身份!身着proenza schouler百褶裙的她摩登优雅,素净有力的造型足见她的好衣品。

孙菲菲 in Poenza schouler
孙菲菲 in proenza schouler

虽说百褶裙在上两季大热,但现在也绝不过时,孙菲菲更是将这条裙子穿出了自己的味道! 金属色的百褶裙搭配黑色吊带,简约而有力,一转身吊带露背的设计又透露出一丝性感,超模的好衣品绝不是盖的!

嘉姐穿搭推荐

 

嘉姐穿搭推荐

上衣:DSQUARED2 无袖合身上衣

裙子:SACAI 百褶半身裙

鞋:GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN 镶嵌穆勒鞋

包:MICHAEL MICHAEL KORS Daniela单肩包  

太阳镜:MARNI Dot太阳眼镜 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X