跟娜扎幂幂春春张孝全一起逛花园 发现这季最火单品他们已穿上身

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:哈喽艾瑞巴蒂,久等了!昨天嘉姐有幸在北京SKP和大幂幂、春春、娜扎还有张孝全一起逛了GUCCI的美丽后花园,并且参观了美包美鞋满满的旗舰店!

大幂幂今天一身劲装晒美腿帅炸天,春春小西装总裁范,娜扎短发大走学院甜美风,张孝全一身西装帅气有型。嘉姐还为你们扒出了他们都穿了哪些新款尖货,已经要掏出钱包买买买了!

不仅如此,

嘉姐还逮到机会采访了娜扎和孝全哥,

是不是很好奇我们都聊了什么?

往下看

时髦小秘密在这里娜扎短发甜美孝全绅士迷人

“剪了帅气短发的娜扎说她喜欢……

昨天嘉姐早早就来到娜扎的房间,看看有没有机会可以采访到她,再见到她的第一眼,就被这个留着短发的女孩吸引了,姣好的脸庞和甜美的笑容,都令人印象深刻。终于被嘉姐逮到机会,尽情的问了所有想问的问题!

嘉人网 古力娜扎

·说说今天这身造型有什么小心思在里面?

嘉姐在看到娜扎的造型之后,迫不及待想知道这些小心思,因为真的很好看!

古力娜扎
古力娜扎

不信你自己看,呢子刺绣字母套装配上学院风的蝴蝶结,还有满满少女心的嘴唇高跟鞋,还有细节满满的Sylvie手袋。

以上单品均来自Gucci
以上单品均来自Gucci

·你的机场look这么的时髦,有什么搭配小心得分享下吗?

相信你一定知道娜扎的机场look有多时髦,不管时下最热的单品是什么,你总能在她的穿搭中找到。比如眼镜、夹克、双G搭扣鞋,还有最近火到不行的Vetements卫衣。

古力娜扎街拍
古力娜扎街拍

·接下里有什么样的工作安排

嘉姐知道这个你们最想知道!So……

嘉人网 古力娜扎

·你喜欢这次采访嘛?

恩……是的,嘉姐很任性的问了这个问题,哈哈哈哈

嘉人网 古力娜扎

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X