【今日星范】李宇春:格子大衣显帅气英伦风

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:昨日,李宇春身穿格子毛呢大衣亮相双十一晚会,一身红色格子搭配劲歌热舞,春春为我们演绎了一场酷帅的英伦风。剪裁精致又百搭的格子大衣,在冬天总是能带来一种优雅的时尚范儿哦。今天,你已经准备剁手了吗?

昨日,李宇春身穿格子毛呢大衣亮相双十一晚会,一身红色格子搭配劲歌热舞,春春为我们演绎了一场酷帅的英伦风。

李宇春
李宇春

昨日,李宇春身穿Gucci2017早春系列羊毛格纹刺绣外套亮相晚会,红色格子外套十分亮眼有活力。不得不说,春春的每一次亮相,好衣品都会给人留下深刻印象哦。

李宇春 In Gucci2017早春系列
李宇春 In Gucci2017早春系列

有人说拥有一件好大衣连男朋友都可以不要,可见大衣的重要性绝对不一般。格子大衣算得上是大衣中的经典啦,每年冬天都会在街头见到它的身影。剪裁精致又百搭的格子大衣,在冬天总是能带来一种优雅的时尚范儿哦。今天,你已经准备剁手了吗?

嘉姐穿搭推荐
嘉姐穿搭推荐

大衣:BURBERRY 格子呢羊毛混纺外套

鞋子:Burberry带铆钉亮面皮革布洛克鞋

裤子:THE ROW Moto 弹力皮革打底裤

上衣:THE ROW Ophelia 大廓形羊毛羊绒混纺毛衣

包包:VALENTINO Lock 裂纹皮革中号单肩包

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X