【今日星范】周冬雨:天鹅绒夹克简约时髦 俏皮影后鬼马精灵

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:天鹅绒夹克既帅气又俏皮,简约Look不失可爱细节,一袭黑色搭配被鬼马影后周冬雨演绎的温暖又时髦。

近日,周冬雨一身黑色装扮现身机场,鬼马精灵的影后将黑色穿出十足的俏皮可爱感,夹克上身又暖又时髦!

,

周冬雨现身机场,身穿Burberry黑色天鹅绒拼接卷毛机车夹克,内搭高领黑白条纹针织衫,头戴House of Lafayette毛球棒球帽,下身穿黑色紧身裤,脚踩Eytys白底黑面运动鞋。 一身黑色被活泼可爱的影后演绎的俏皮感十足,天鹅绒夹克和毛球帽的搭配锦上添花,保暖的同时又十分时髦,整体Look简单大方,皮肤白皙的周冬雨在黑色的衬托下依旧光彩夺目,嘉姐要说素颜的影后也是萌萌的~

周冬雨 In Burberry 夹克
周冬雨 In Burberry 夹克

每个女生都有一个天鹅绒的童年,长大后若觉得它使人臃肿和老气横秋,那一定是没有尝试过天鹅绒与夹克的完美结合,冬季Chic装备当然要有夹克,简约干练的同时提升气场,帅气的夹克遇到华丽的天鹅绒搭出华丽复古风,为寒冬增添一丝暖意,完美身形与气场兼得,再冷的天气都不耽误你做个时髦靓丽的萌妹子!

嘉姐穿搭推荐
嘉姐穿搭推荐

外套:OPENING CEREMONY 仿鳄鱼纹棉质混纺天鹅绒飞行员夹克

裤子:BALMAIN 高腰紧身牛仔裤

鞋子:ALEXANDER WANG Gabi 皮革及踝靴

包包:GUCCI Broadway 带缀饰皮革单肩包

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X