【今日星范】娜扎:女神“男友力”开挂 流苏夹克帅到没朋友

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:变身“男朋友”的娜扎男友力十足,酷帅的机车夹克既保暖又有型,女神开挂帅到飞起。

近日,娜扎一身Allblack造型现身机场,剪短发的娜扎穿搭风格也越发的帅气,黑色流苏夹克帅气十足,分分钟变成“男朋友”!

。

娜扎现身首都机场。她头戴黑色贝雷帽,佩戴黑色墨镜,身穿Gucci黑色拉链流苏机车夹克,内搭黑色卡通印花卫衣,内搭裸色高领针织衫,肩背Celine拼色蛇皮纹链条包,下穿黑色毛边紧身牛仔裤,脚踩黑色天鹅绒粗跟踝靴。一身黑色搭配的娜扎干练有型,黑色夹克搭配流苏时髦感爆棚,硬朗的外套搭配卡通卫衣及贝雷帽帅气又不失俏皮,加上利落的短发“男友”Look气场十足,可帅可美又有大长腿的娜扎让人怎能不爱!

娜扎 In Gucci 真皮流苏机车夹克
娜扎 In Gucci 真皮流苏机车夹克

最近冷空气来袭,还不赶快翻箱倒柜的找出夹克来御寒,不管是嬉皮风还是街头风,机车夹克都是超级百搭王,修身束腰突出身材的优点,不论内搭衬衫还是毛衣,都会极具风格吸引眼球,无形中增添气场和魅力,夹克的硬朗和帅气,为女生在冬日增添了一份随性和干练,再搭配上流苏的装饰,整体造型既有趣又时髦,不再为了保暖而保暖,你可以穿上机车夹克做个温暖又有气场的“女汉子”~

嘉姐穿搭推荐
嘉姐穿搭推荐

夹克:ADEAM 带流苏花呢飞行员夹克

裤子:VINCE 褶裥水洗缎布阔腿裤

鞋子:FRANCESCO RUSSO 豹纹小牛毛边饰皮革高跟鞋

包包:THE ROW Wristlet 穗饰丝缎手拿包

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X