【今日星范】范冰冰:穿复古高腰裤的”马里奥“ 长腿气场一样不少

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:范爷变身最美”马里奥“,红色针织上衣与蓝色高腰长裤的搭配有趣又可爱,有颜任性气场十足。

近日,范冰冰2017年首组街拍美照曝光,Hold得住各种造型的范爷这次变身“超级马里奥”,萌帅十足俏皮可爱,宽松的高腰长裤搭配红色针织上衣时髦感爆棚。

。

新年第一组美照,造型百变的范爷扮起了”超级马里奥“,身穿Marni红色针织上衣和高腰蓝色长裤,配Bally白色链条包。即便穿着宽松的高腰裤也难掩一双长腿,腰间和裤兜的设计有趣又时髦,女王卖起萌都是自带气场,红蓝搭配的范爷俏皮感十足,长袖与宽大的裤腿更多了几分慵懒感,怎么穿都不出错的教科书女神,美颜盛世的”马里奥“怎能让人不心动!

范冰冰 In Marni
范冰冰 In Marni

为什么腿短腿粗,因为没穿高腰裤!收腰提臀修腿一个不落,拉长身材比例,修饰腿部曲线、凸显高挑身材,是一件四季都能穿的单品,即便你是小个子,也可以通过搭配穿出长腿美少女既视感。高腰裤独有的时髦感,不论搭配什么单品都不会无聊,无需再担心自己是个五短身材。冬日出街想和范爷一样时髦?将高腰裤进行到底,黄金比例不再是幻想。

嘉姐穿搭推荐
嘉姐穿搭推荐

上衣:Gucci Ghost 上衣

裤子:Mo&Co.高腰八分阔腿裤

鞋子:LORETTA PETTINARI 平底鞋

包包:ANN DEMEULEMEESTER 金属感纹理皮革手拿包

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X