为什么吴亦凡李宇春都在穿普通字母上衣却很抢眼 而且logo标语越大越时髦?

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:2017年到来,你准备好开启新一段剁手的旅程了吗?当你还要买素色简约的上衣时,吴亦凡、李宇春、李易峰、Gigi早就穿着字母上衣了!

2017年到来,你准备好开启新一段剁手的旅程了吗?当你还要买素色简约的上衣时,吴亦凡、李宇春、李易峰、Gigi早就穿着字母上衣了!什么?你觉得字母上衣很普通没什么特别?但嘉姐要说的是2017年最流行的款式就是LOGO上衣了,而且越大越时髦哦!

看看明星们,

除了已经流行一阵子的Slogan上衣之外,

今年的主流他们已经用行动告诉你了!

weiyi

嫌普通?Gigi姐妹换着穿凡凡好几件

看看吴亦凡一件Supreme的卫衣就有三款不同颜色;Gigi姐妹一件灰色Tommy Hilfiger的LOGO卫衣没事换着穿;李宇春演唱会穿的oversize款Hood By Air 卫衣更是时髦爆表,还有时尚博主Chiara Ferragni、肯豆他们都爱这简单大气的字母上衣!

Gigi Hadid姐妹

不得不说自从Gigi代言了Tommy Hilfiger之后,靠着强大的号召力,很多女孩爱上了Tommy Hilfiger,就连嘉姐自己也买了灰色的LOGO卫衣。如何看出Gigi对于它的喜爱呢?看看最近她和妹妹Bella一同出街,你会发现,这一件短款上衣两人竟然换着穿。

Gigi Hadid
Gigi Hadid

是不是一件?可以考虑和闺密一同入手,来一个闺蜜装,简直不能再抢眼!

Bella Hadid

吴亦凡

Supreme凭借着自己的LOGO火遍大江南北,wuli最时髦的凡凡自然不能不拥有,他不仅拥有而且竟然还有好几件不同颜色,真是厉害了word凡凡。

在前不久的跨年演唱会彩排现场,吴亦凡还穿了这件深蓝色款卫衣

吴亦凡

最近和朋友们聚会的黑色款

吴亦凡

还有卖到断货脱销,无数少女抢着要和他情侣款的灰色连帽衫

吴亦凡

迪丽热巴

漂亮的迪丽热巴也很爱Supreme的灰色卫衣,虽说现在来说有点冷,但是连帽衫依然是内搭中最百搭时髦的单品。

迪丽热巴
迪丽热巴

李宇春

说起春春近年来的时髦程度,不管是她穿过的大衣还是戴过的腕表,都销售一空,如今她在演唱会上身穿Hood By Air黑色字母上衣,帅气又有型。

李宇春
李宇春

Chiara Ferragni

去年女孩们都一窝蜂的爱上了简单不做作的小白Tee,而这2017年刚刚开始,时尚博主Chiara就穿上了Gucci 2017早春度假系列新款LOGO Tee,嘉姐敢说这件一定会大火,不赶紧入手小心断货哦!

Chiara Ferragni
Chiara Ferragni

Kendall Jenner

金小妹一般偏爱黑色系单品,这不她就选择了Christian Dior的黑色Tee来做内搭,搭配如今最流行的飞行服夹克,再加上牛仔裤,时髦到不行!

Kendall Jenner
Kendall Jenner

杨幂

大幂幂私底下这么时髦,这件LOGO字母卫衣经她演绎瞬间成为最抢手的爆红单品,因为真的既抢镜又好看!

杨幂
杨幂

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X