【今日星范】蔡康永:内敛绅士的刺绣长风衣 风度翩翩拒绝单调

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:内敛绅士蔡康永出发米兰时装周,文质彬彬的才子与时装周的碰撞令人心生期待。(编辑:小五)

北京时间1月11日,蔡康永出发米兰男装周。一袭休闲绅士装扮的康永哥风度翩翩。

。

蔡康永征战米兰时装周,身穿Ports 1961花朵刺绣长风衣搭配休闲裤,脚踩黑色蝴蝶结板鞋,背星心迷彩双肩包,休闲Look舒适又时髦,温文儒雅的才子与绅士装扮十分契合,一直对时尚行业有所涉足康永哥在穿搭方面也经验十足,风度与温度两不误,心思细腻的注意到每一个细节,带有刺绣元素的长风衣更是为整体Look吸睛添彩,气质与格调兼备。

蔡康永 In Ports 1961 花朵刺绣长风衣
蔡康永 In Ports 1961 花朵刺绣长风衣

不想总是永远一个风格出门?加点刺绣元素就会不一样了。刺绣元素特有的的魅力,低调而奢华,些许的民族风情更会让你看起来与众不同,作为冬季必备的御寒单品,若是厌倦了纯色风衣和印花外套的无聊打扮,那刺绣与外套碰撞出的火花一定会带来惊喜,你会突然发现:原来外套还可以这么穿。

嘉姐穿搭推荐
嘉姐穿搭推荐

外套:Gucci 羊毛刺绣外套

裤子:Couregiem 翻边黑色丹宁裤

鞋子:Givenchy 系带鞋

包包:Maison Margiela 11背包

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X