【今日星范】吴亦凡:DJ特工已上线 飞行夹克迷人到没朋友

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:吴亦凡现身电影红毯发布会,特工小哥哥自带气场酷炫十足。(编辑:小五)

近日,吴亦凡亮相《极限特工3》北京红毯发布会现场,为电影首映宣传造势。会呼吸的衣架子变身DJ特工,高冷范十足,如此美颜盛世怎能让人忍住不尖叫。

。

吴亦凡身着Balenciaga军绿色宽肩飞行夹克,内搭黑色高领内衬。下身选择Burberry黑色宽松休闲长裤,脚踩Alexander-McQueen白色球鞋。逆天长腿和天平洋宽肩完美绝配,前卫有趣又潇洒利落,宽厚高挺的垫肩也充分凸显了时尚驾驭能力,倒三角形的飞行夹克更是不小心“泄露”了Wuli凡凡的小蛮腰,简直“逼”人咽口水!男神不仅五官的每一部分都是完美的二次元漫画还原,容貌精致到眉梢眼角,每次的衣品更是高Level水准,小哥哥这么时髦嘉姐是服气的,DJ特工凡已经上线,赶快手动比出小心心~ 

吴亦凡 In Balenciaga 军绿色飞行夹克
吴亦凡 In Balenciaga 军绿色飞行夹克

在寒风凛凛的冬日,除了大衣风衣羽绒服外,飞行夹克可谓是时髦的代表,男女通吃,可软可硬!立体剪裁的设计可以修饰身材,即便冬日也不会显得臃肿,短款的夹克更可以拉长身材比例,有长腿的男生才算是帅哥哥,硬朗与设计感兼备的夹克分分钟让你变身时髦精,就是要任性的帅给全世界看!

嘉姐穿搭推荐
嘉姐穿搭推荐

外套:QUIETIST 廓形飞行夹克

裤子:CRAIG GREEN 条纹阔腿长裤

鞋子:LANVIN 印花鞋底板鞋

包包:THOM BROWNE 小狗造型手提包

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X