【今日星范】娜扎:简单随性的条纹连衣裙 清爽美少女俏皮又帅气

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:娜扎一身轻松休闲的连衣裙装扮靓丽又迷人。(编辑:小五)

近日,娜扎现身首都机场,前往2017秋冬纽约时装周观看Michael Kors时装秀。变回长发的女神清爽时髦充满少女气息。

。

娜扎身穿Michael Kors黑色机车夹克,内搭Michael Kors黑白拼色条纹连衣裙,肩背Michael Kors SLOAN拼色系列条纹链条包,脚踩Michael Kors BRADY银色条纹小白鞋。一身轻松休闲的装扮简单又靓丽,皮衣与连衣裙的结合帅气与俏皮兼备,肤白貌美气质出众的女神总是自带气场,变回长发仙气飘飘优雅动人,回眸的微笑杀更是电力十万伏特!

娜扎 In  MICHAEL Michael Kors 2017春季系列
娜扎 In MICHAEL Michael Kors 2017春季系列

娜扎 In  MICHAEL Michael Kors
娜扎 In MICHAEL Michael Kors

连衣裙如今已经成为女生衣橱里必备的单品,不仅因为它的百搭方便,更是因为它有足够的“魔力”可以让你女人味十足,连衣裙的款式也精彩纷呈,既可以让你像梦露一样性感,也可以像韩剧女主一样软萌,相信所有女生都无法拒绝这种“诱惑”,轻轻松松让自己气质大晋升,做早春气质美少女。

嘉姐穿搭推荐
嘉姐穿搭推荐

连衣裙:SELF-PORTRAIT 分层式凸花蕾丝拼接连衣裙

包包:THE ROW 绒面革手拿包

鞋子:ALAÏA 铆钉绒面革凉鞋

发箍:DOLCE & GABBANA 缀饰天鹅绒发箍

手机壳:MOSCHINO 印花硅胶 iPhone 7 Plus 保护壳

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X