【今日星范】景甜:雪肤红唇版沈珍珠 性感少女的薄纱长裙

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:景甜性感长裙显优雅,“沈珍珠”肤白貌美大气又迷人。(编辑:小五)

近日,景甜于洛杉矶出席电影《长城》全球首映礼,一袭性感高贵的黑色长裙气场全开,雪肤红唇美艳动人。

。

景甜身穿Christian Dior 2017春夏系列黑色薄纱长裙,手拿同系列塔罗手包搭配迪奥高级珠宝Mitza系列戒指及Rose Dior Pré-catelan系列耳环。大方秀出白皙美肤和小蛮腰,简单的线条和黑色轻纱材质有着高贵气质又不失性感,完美的呈现出女性内在的优雅感,大气又迷人。 

景甜 In Christian Dior 2017春夏系列
景甜 In Christian Dior 2017春夏系列

所有女生都会幻想自己做公主或是女王的那一刻,衣橱里至少要有一条在关键时刻能让自己华丽变身的长裙。不论是朋友聚会、公司晚宴还是主题Party,长裙是体现优雅的最佳“武器”,她可以完美的将你的出众气质展现出来,或甜美、或性感、或端庄,总是会在人群中成为独一无二的女神。

嘉姐穿搭推荐
嘉姐穿搭推荐

 

长裙:ZUHAIR MURAD 分层式真丝混纺蕾丝礼服

鞋子:GIANVITO ROSSI 缎布凉鞋

包包:TOM FORD 皮革边饰缎布手拿包

耳环:MIU MIU 人造珍珠、水晶、镀金、镀银夹扣式耳环

戒指:FENDI 树脂金色戒指

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X