今日星范 | 刘雯:大表姐的粉色运动鞋 满满甜蜜春意正浓

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:大表姐刘雯一身休闲风装扮舒适又时髦,粉色运动鞋和春天更配喔!(编辑:小五)

近日,刘雯在微博更新一组美图,向来喜欢和大树合影的表姐,这满屏春风让人看得心情灿烂。

。

刘雯一身休闲装扮,脚踩Fenty x Puma最新粉色蝴蝶结运动鞋。人家周末都和男朋友约会,我们大表姐就只爱和树约会!简单的牛仔裤也掩盖不住超模的长腿,休闲风舒适又自在,粉色运动鞋少女心满满,再配上表姐的招牌阳光笑容,春天真的来了! 

刘雯 In Fenty x Puma 运动鞋
刘雯 In Fenty x Puma 运动鞋

 没有看走眼,运动鞋早就成为时髦精们的宠儿了!它既活力又清纯,运动又舒适,这种运动风潮可谓是越吹越劲,热度不减。无论是酷感十足的型女style,还是害怕过分甜美的伪软妹,只要穿上运动鞋,整体造型马上升级。最近各地的天气都是如沐春风,摆脱厚重的装束,一双运动鞋加一身休闲搭配轻装上阵,春天就要舒适又时髦~

嘉姐穿搭推荐
嘉姐穿搭推荐

上衣:MONSE 挖肩条纹丝缎衬衫

裤子:J BRAND Ivy 高腰直筒七分牛仔裤

包包:MIU MIU Delice 带贴花毛边牛仔布迷你单肩包

鞋子:BALENCIAGA Race Runner 皮革网布氯丁橡胶运动鞋

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X