【今日星范】张雨绮:干练西装潇洒利落 魅力女王的迷人气场

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:气质女神张雨绮一袭西装Look潇洒又帅气。(编辑:小五)

近日,张雨绮现身香港某晚宴,一身西装Look的女神获颁最具魅力女艺人奖。

。

张雨绮身着Brunello Cucinelli 西装与休闲裤,完美展现出自身的潇洒干练,Giuseppe Zanotti Design  高跟鞋增添些许女人味加持气场,Tiffany&Co.蒂芙尼  戒指做点缀更是吸睛加分,整体造型潇洒又利落,肤白貌美的气质女神衣品一直保持在线,还记得美人鱼时成为万千男人梦中情人的惊艳造型让嘉姐直呼这个女人好美!

张雨绮 In Brunello Cucinelli 2017春季系列西服
张雨绮 In Brunello Cucinelli 2017春季系列西服

每个女生的衣橱里至少要有一套西装,看腻了甜美风性感风,走起干练的路线你会发现自己更帅气的一面,笔挺的西装剪裁不仅让整个人看起来更加精神,气场也是瞬间Max,新时代女性就要如此霸气十足,走路带风才会回头率飙升!

嘉姐穿搭推荐
嘉姐穿搭推荐

上衣:GUCCI 罗缎边饰贴花皮革西装式外套

裤子:BRUNELLO CUCINELLI 绉纱锥形裤

包包:J.W.ANDERSON Pierce 编织皮革中号单肩包

鞋子:CHURCH'S Burwood 3 镜面皮革布洛克鞋

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X