【今日星范】贝拉•哈迪德:运动服配行李袋 潇洒有范的酷女孩

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:超模贝拉·哈迪德( Bella Hadid)的一组街拍曝光,她一身休闲运动装现身,整个人帅酷有范儿!(作者:阿上)

近日,超模贝拉·哈迪德( Bella Hadid)的一组街拍曝光,她一身休闲运动装现身,整个人帅酷有范儿!

贝拉·哈迪德
贝拉·哈迪德

贝拉·哈迪德( Bella Hadid)戴黑色墨镜,脖间戴金属Choker,身穿藏蓝色徽章拼接运动套装,脚踩黑色拉链高跟袜靴,整体搭配和谐,一身look看起来休闲又帅酷。她手拎Chanel黑色菱格纹字母印花行李袋,黑色的字母行李袋大方又炫酷。

贝拉·哈迪德( Bella Hadid) in Chanel
贝拉·哈迪德( Bella Hadid) in Chanel

出门担心害怕东西太多装不下?那是因为你缺包包!不妨和超模贝拉·哈迪德( Bella Hadid)学一学,来一个实用大方的行李袋!在你出门的时候就算东西再多也能装下,还不会影响你凹造型。这样再也不用担心东西多却又装不下啦!

嘉姐穿搭推荐

ROKSANDA Amity 欧亘纱边饰羊毛真丝混纺上衣 MOTHER Hustler 仿旧高腰九分喇叭牛仔裤 GUCCI 皮革边饰涂层帆布度假包 ADIDAS ORIGINALS Superstar Bold 皮革运动鞋
                             上衣:ROKSANDA Amity 欧亘纱边饰羊毛真丝混纺上衣

                裤子:MOTHER Hustler 仿旧高腰九分喇叭牛仔裤

包:GUCCI 皮革边饰涂层帆布度假包

                         鞋:ADIDAS ORIGINALS Superstar Bold 皮革运动鞋

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X