【今日星范】井柏然:格纹上衣才不low 不信我潮给你看

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:阳光帅气的井宝不仅颜值高,衣品也非常好,不管什么样的风格他都能驾驭得很好,这次也是又帅出了新高度!(作者:阿上)

近日,井柏然出席湖南卫视综艺节目《花儿与少年· 冒险季》开播发布会,他一身休闲装扮现身,整体造型随性又帅酷。

井柏然
井柏然

井柏然身穿Louis Vuitton 2017春夏系列格纹上衣,不规则的红色格纹设计极具艺术感,内搭一件黑色T恤,下身搭配黑色休闲裤,脚踩一双Fendi黑色皮鞋,红色与黑色的搭配时髦又经典。阳光帅气的井宝不仅颜值高,衣品也非常好,不管什么样的风格他都能驾驭得很好,这次也是又帅出了新高度!

井柏然 in Louis Vuitton 2017春夏系列男装
井柏然 in Louis Vuitton 2017春夏系列男装

时尚总是风水轮流转,今年我们再次迎来了格纹元素的兴起,其实格纹一直以来都是时尚圈经久不衰的图案! 纹路、大小、组合排列间的无穷变换赋予时装无限的可能。格纹作为一种经典元素,会出现在各种单品当中,即使你只用一件简洁的单品,也可以通过格纹点缀出个性和风情。所以别说格纹单品low!会搭配就能像井宝一样潮!

上衣:NOON GOONS 格纹衬衫 裤子:AMI 休闲裤 鞋:LANVIN 黑色凉鞋 墨镜:THOM BROWNE 黑色太阳镜
上衣:NOON GOONS 格纹衬衫

裤子:AMI 休闲裤

鞋:LANVIN 黑色凉鞋

墨镜:THOM BROWNE 黑色太阳镜

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X