【今日星范】王珞丹:我爱小白鞋 它总能给我惊喜

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:王珞丹的一组街拍曝光,她一身休闲装扮现身,整身搭配简洁自然,造型靓丽有气场!(作者:阿上)

近日,王珞丹的一组街拍曝光,她一身休闲装扮现身,整身搭配简洁自然,造型靓丽有气场!

王珞丹
王珞丹

王珞丹头戴Peaceminusone黑色帽,身穿Mihara Yasuhiro Modified灰色帽衫,内搭一件简约白T,下身搭配IMMI牛仔裤,腰间系Acne studios白色腰带, 一个黑色Loewe包斜跨在身,脚踩Converse编织低帮款白鞋,整身look简约大气,百搭却有个性的编织款白鞋极具设计感,为整体造型增添亮点。

王珞丹 in Converse
王珞丹 in Converse

要问今年各路明星及潮人们出街挚爱的单品是什么?嘉姐首先想到的便是小白鞋!它不仅简约百搭,还时髦个性!当你着急出门,却苦于不知道如何搭配的时候,选一身休闲装,再穿一双小白鞋,一身造型简约清爽还舒适!小白鞋的款式设计也是五花八门、各式各样,相信总有一款是你喜欢的!它不仅是春夏必不可少的装备,更是潮人们的出街利器!

嘉姐穿搭推荐

上衣:A.P.C. ATELIER DE PRODUCTION ET DE CRÉATION 条纹纯棉平纹针织上衣 裤子:ÉTOILE ISABEL MARANT Clancy 露踝高腰直筒牛仔裤 墨镜:ILLESTEVA Leonard 圆框板材太阳镜 鞋:TOD'S 穿孔镂空皮革运动鞋
上衣:A.P.C. ATELIER DE PRODUCTION ET DE CRÉATION 条纹纯棉平纹针织上衣

裤子:ÉTOILE ISABEL MARANT Clancy 露踝高腰直筒牛仔裤

墨镜:ILLESTEVA Leonard 圆框板材太阳镜

鞋:TOD'S 穿孔镂空皮革运动鞋

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X