【今日星范】江疏影:我穿的不是迷彩 是情怀

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:江疏影的一组街拍曝光,她一身休闲装扮现身,上身穿迷彩外套,整体造型帅酷大气、率性洒脱。(作者:阿上)

近日,江疏影的一组街拍曝光,她一身休闲装扮现身,上身穿迷彩外套,整体造型帅酷大气、随性洒脱。

江疏影
江疏影

江疏影上身穿Mr&Mrs Italy 2017早春系列迷彩外套,印花与迷彩花纹的结合设计艺术感很强,内搭简约白色T恤,下身穿牛仔短裤,整身搭配和谐,身背一款黑色链条包包,为搭配添加亮点,整体造型大方又帅酷!

江疏影 in CURRENT ELLIOTT The Perfect 迷彩印花纯棉斜纹布衬衫
江疏影 in Mr&Mrs Italy 2017早春系列迷彩

迷彩是传统的硬汉专属图案,如今各风格的迷彩服也在时尚界焕发生机,在这个“女扮男装”盛行的时代,越来越多的女性更加喜欢帅气,酷劲的风格,所以迷彩元素是少不了的!迷彩由绿、黄、茶、黑等颜色组成不规则保护色图案用于伪装的色彩,最先用于军装,所以迷彩元素自带的军痞帅气是别的元素所无法比拟的。女神们都穿上了迷彩元素,那我们还等什么呢?赶紧也把迷彩元素穿在身上然后美美的出街吧!

嘉姐穿搭推荐

上衣:CURRENT ELLIOTT The Perfect 迷彩印花纯棉斜纹布衬衫 裤子:RAG & BONE 毛边铆钉牛仔短裤 包包:GUCCI Soho 纹理皮革迷你单肩包 鞋子:MIU MIU 水晶缀饰亮面皮革运动鞋
                                    上衣:CURRENT ELLIOTT The Perfect 迷彩印花纯棉斜纹布衬衫

裤子:RAG & BONE 毛边铆钉牛仔短裤

包包:GUCCI Soho 纹理皮革迷你单肩包

鞋子:MIU MIU 水晶缀饰亮面皮革运动鞋

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X